Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Head Charge
3 авг 2009 в 07:28
А можно пол бутылочки пивка светлого раз в неделю выпить?
*
JEISAN
3 авг 2009 в 07:55
Head Charge, тебе да
*
Lyasa
3 авг 2009 в 10:16
Macьka, и как ты? Не боялась за пузико? Разрешала котику спать на нем? А то я все думаю- как там малышу, когда на животике кошка спит:) хотя,она совсем не тяжелая
*
Appleko
3 авг 2009 в 10:22
Lyasa, малышу будет только лучше, особенно если кошка мурлыкать будет :) если кошка спокойная, то позволь полежать, вреда не будет
*
Lyasa
3 авг 2009 в 10:38
Apple, глупости пишешь о том, что желание выпить сильнее материнского инстинкта :jazyk: Я вообще не пью, а тут тюкнуло, что хочу вина и все! Когда будешь беременная- поймешь эти заскоки, которые иногда происходят с пузатиками! :ukaz: А 50 грамм вина плацента не пропускает! Тем более, ели это совсем не часто! А в моем случае первый раз за 5 месяцев!
*
Appleko
3 авг 2009 в 11:05
Lyasa, а если еще чего тюкнет? :mda: У нас тут на местном форуме девчонки и в мак"е обжирались, объясняя это тем, что если хочется, то это ребенок "просит" :sumas: Можно и потерпеть...
*
Lyasa
3 авг 2009 в 11:26
Apple, ну, и я в мак"д пару раз забегала:) ничего не вижу в этом плохого :gg: Не каждый же день утром, в обед и вечером! Реально, когда забеременнеешь, поймешь это все:) Просто со стороны гораздо легче рассуждать об этих прихотях! / вот мне с утра приспичило ХОЧУ АРБУЗА!!! :aaa: А возможности купить его у нас на дачах нету! Вот и сижу чуть не плачу и запах и вкус арбуза прям ощущаю, а не купить... Папа только вечером приедет, привезет эту Йягодку
*
EricDraven
3 авг 2009 в 11:43
Lyasa, у меня тоже так сейчас бывает:) Как захочется чего... Была подруга одна,так она все свои прихоти ребенком оправдывала-водки захотелось-ребенок,колу-ребенк... Я в шоке была,пыталась рот открыть-еще как на дуру посмотрели.А она как раз тогда из больницы вышла,чуть почки не отказали.Такие люди бывают.
*
EricDraven
3 авг 2009 в 11:47
Потом детки с болезнями рождаются,и опять находятся странные причины.Мне тоже трудно,но стараюсь сдерживать себя.Моя страсть-кетчуп,майонез,кисленькое...огурчики маринованные...Ради малыша стараюсь держаться,ибо пользы в этом нет,а вред возможен.
*
Macьka
3 авг 2009 в 11:59
Lyasa, Наташ,лежал спокойно. А лез прям настойчиво на живот,я пускала. Ничего страшного,спал урча. Конечно на последнем месяце редко пускала,тяжело было:)
*
Macьka
3 авг 2009 в 12:06
Газ.напитки не пила, а заскоки были ягодно-овощные. Помидоры, лук в оливком масле. Клубника,вишня,черешня- эт как семечки были. А арбуз захотелось прям чуть-ли не перед родами. Сидела лопала,хотя на последних месяцах не разрешают. Когда дочка родилась у нее были красные щечки,результат моих заскоков. Так что девочки,все в меру,боритесь с не нужными желаниями. :)
*
Appleko
3 авг 2009 в 12:10
Lyasa, да я все понимаю :puh: На надо ж думать что себе можно позволить, а что нет... Один раз в мак, другой раз вина, оно только сначала кажется что это редко и немного, потом только не надо удивляться почему ребенок больной/кривой/дурной :puh: Да и между прочим, алкоголь и консерванты из фаст-фуда вызывают привыкания, а во время беременности чувствительность к этому делу обостряется, вот тебе и "прихоти"... Все элементарно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026