если кошка спокойная, то позволь полежать, вреда не будет
Я вообще не пью, а тут тюкнуло, что хочу вина и все! Когда будешь беременная- поймешь эти заскоки, которые иногда происходят с пузатиками!
А 50 грамм вина плацента не пропускает! Тем более, ели это совсем не часто! А в моем случае первый раз за 5 месяцев!
У нас тут на местном форуме девчонки и в мак"е обжирались, объясняя это тем, что если хочется, то это ребенок "просит"
Можно и потерпеть...
Не каждый же день утром, в обед и вечером! Реально, когда забеременнеешь, поймешь это все:) Просто со стороны гораздо легче рассуждать об этих прихотях! / вот мне с утра приспичило ХОЧУ АРБУЗА!!!
А возможности купить его у нас на дачах нету! Вот и сижу чуть не плачу и запах и вкус арбуза прям ощущаю, а не купить... Папа только вечером приедет, привезет эту Йягодку
На надо ж думать что себе можно позволить, а что нет... Один раз в мак, другой раз вина, оно только сначала кажется что это редко и немного, потом только не надо удивляться почему ребенок больной/кривой/дурной
Да и между прочим, алкоголь и консерванты из фаст-фуда вызывают привыкания, а во время беременности чувствительность к этому делу обостряется, вот тебе и "прихоти"... Все элементарно
3 авг 2009 в 07:28