Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Apelsinka7
4 авг 2009 в 13:02
Яcьkaлa,растворимый?Фу.Лучше вообще никакой,чем эту гадость.
*
Appleko
4 авг 2009 в 13:48
Яcьkaлa, неправильно ты думаешь
*
Alino4ka89
5 авг 2009 в 04:53
вчера ходила в ЖК...врач сказала что животик у мя опустился...ПДР 10 августа...теперь остаётся ждать тока:)
*
Appleko
5 авг 2009 в 06:02
Лан, не будем спорить, сколько людей - столько и мнений. Я понимаю, что прихоти и все такое, но я считаю что одним прихотям можно следовать (апельсины, арбузы), а от других можно воздержаться (спиртное, нюхать ацетон, жевать пластилин). Кстати сказать у нас девочке на работе когда пришлось понервничать прям до тонуса, пока ждали скорую кормили и поили ее всем чем можно, так она от настойки пустырника с ужасом отказалась, типа там же спирт. Девочка с мед.образованием... А вот одногруппница курила вовсю, именно потому что вдруг захотелось, хотя она бросила давно :gg:
*
xopoшaя дeвo
5 авг 2009 в 07:17
А мне наоборот врачи пустырник прописывали именно жидкий сама удивлялась почему не в таблетках. Я потом уже в таблетках пить начала. А вообще не понимаю когда говорят мне вдруг пива или еще чего такого захотелось. ВООБЩЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОЙМУ. Беременная бухает сидит. А отмазка клевая конечно захотелось мол.
*
xopoшaя дeвo
5 авг 2009 в 07:22
И вообще раз уж женщина решила родить ребенка так уж приходится много от чего отказываться. Хотя сейчас многие к этому не готовы.
*
Natata
5 авг 2009 в 08:49
Apple, а что, каждый раз при тонусе надо скорую вызывать? :glaza: Или там со схватками было?
*
Appleko
5 авг 2009 в 09:02
Natata, ну вообще тонус это ж угроза, при сильном тонусе госпитализируют вообще насколько я знаю :neznaet: А девчонку тогда довели до слез и живот как схватило, она говорила что он прям как каменный. Скорую вызвали коллеги, которые за нее испугались. Она от госпитализации отказалась, ее муж с отцом домой забрали
*
Apelsinka7
5 авг 2009 в 09:11
xopoшaя дeвo,бухает?Ну эт ты загнула!
*
Natata
5 авг 2009 в 09:16
Apple, сдается мне, девушка сыграла на жалости.. Без нервов в нашей жизни не обойтись. Как,впрочем, и без слез. Всё таки буйство гормонов. Тонус лично у меня случается, как сам собой, так и при различных действиях-той же уборке, долгим поездкам по делам,походам по магазинам.. тяжести, конечно, не таскаю. Но может играет роль сам факт озабоченности.. И как следствие-живот колом. Читала- эт не страшно, но и не гуд, конечно.Госпитализация нужна, когда носит схваткообразный характер. Или постоянный.
5 авг 2009 в 09:21 / Natata (1)
*
Яcьkaлa
5 авг 2009 в 09:29
И кто нить знает,сколько платят за ребенка с места работы.ну,в смысле пособие после декрета?от зарплаты зависит?
*
Appleko
5 авг 2009 в 09:31
Natata, да не, там действительно ее довели... Она 2 часа сидела в прокуренном кабинете, а 2 урода из службы безопасности все это время угрожали ей, обещали повесить на нее недостачу в 300 тысяч за косяк со стороны работы, в котором она не виновата была... А потом предложили поехать "развлечься" и забыть обо всем. :sumas: Девчонка на 5 месяце была, такое не каждый выдержит. Я когда ее увидела в каком она состоянии, у меня у самой слезы навернулись на глаза... :vosadok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026