Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Li-Lu
30 авг 2009 в 18:17
Varenie, seclub.org/forum/goto/8776857/ - а родила сколько если не секрет?
*
Lyasa
30 авг 2009 в 22:09
Чего-то не уберегла я себя :( похоже, бронхит начинается! Девочки, что делать? :( и таблы пить не хочется... И травки тоже не все можно...
*
EricDraven
31 авг 2009 в 06:35
Lyasa, может тебе лучше с врачом посоветоваться?
*
Varenie
31 авг 2009 в 06:37
Li-Lu, seclub.org/forum/goto/8781283/ - родила девочку на 3.620кг. 55см. :-)
*
Appleko
31 авг 2009 в 06:54
Lyasa, компрессы и ингаляции делать, это можно
*
Lyasa
31 авг 2009 в 10:08
Да получше сегодня уже :) медик постоянно ела... И холодные ингаляции с ЭМ кедра и пихты :) вот... А компрес, Алл, куда его? На горло? Так у меня бронхи подвоспалились малька, а не горло... А если на грудь компрес, то уже нельзя... Т.к.он прогревающим действием обладает, а это малышу не желательно...
*
Appleko
31 авг 2009 в 10:14
Lyasa, а вот мед лучше не есть, у малыша потом аллергия может быть... А компресс спиртовой на грудную клетку можно, не такое уж там тепло (не горчичники же), чтоб повредить... Звездочкой еще можно намазать спину. Бронхит для ребенка вреднее.
31 авг 2009 в 10:16 / Appleko (1)
*
Natata
31 авг 2009 в 13:38
Lyasa,у мамы хронический бронхит. 2 сырых яйца утром натощак. Но минус есть-сырые всё таки, сальмонеллез и всё такое.. Еще мажь себя уксусом,тем самым закисляя кровь и оздоравливая. Мед тоже подкисляет, но в меньшей степени.
*
Appleko
31 авг 2009 в 15:32
Natata, ну что это еще за чушь? Нормальная реакция крови - слабощелочная, а закисление крови наоборот плохо... Но это уже в тему нетрадиционной медицины скорее
*
Natata
1 сен 2009 в 02:39
Apple, не нормальная, а та какая у нас есть, да, скорее шелочная. Но подкисляя выздоравливаем. Вспомни лимоны. Или даже голодание лечебно за счет закисления организма кетоновыми телами. Конечно медикам что либо доказывать глупо.. И не здесь.. Но здесь пишу об этом потому, что традиционные медицинские препараты беременным запрещены почти все. Что ж нам бедным делать,как не искать альтернативу?
*
Near Bird
1 сен 2009 в 15:29
Сдал я всё-таки кровь. Вместе с батей моим. Конечно вы меня расстроили, что никто почти не сдавал и так прокатило. Нам блин тоже, написали на направлении "1д+1д" и роспись. Я б и сам так сделал если б знал. Прошли там комиссию за ~20 минут и сразу пошли сдавать. Взяли 480 грамм. Поили чаем и кормили печеньком (до сдачи почемуто :hm: но после тоже можно было пойти попить, но я не пошел). Заплатили по 22.25 грн
*
Appleko
1 сен 2009 в 16:13
Natata, ну я вообще не против подобных методов, но те же лимоны они лечат только наличием в них витамина С, но кровь они ощелачивают, а сладкое и мясо закисляют... Ну даже если так подумать, что если в норме кровь здорового человека щелочная, то как кислая может оздоравливать? Ну и вообще подобные эксперименты лучше до беременности проводить, потому что эти все оздоровительные процедуры провоцируют обострение хронических заболеваний.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026