Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Apelsinka7
12 окт 2009 в 13:51
Li-Lu,может слабая родовая деятельность?Сейчас у медсестёр спросила,говорят пусть в роддом едет.Так что решай.
*
Li-Lu
12 окт 2009 в 13:58
Apelsinka7, ого го!Спасибо,дождусь супруга и будем решать.
*
Natata
12 окт 2009 в 15:37
Li-Lu, я родила 4 марта, а всю ночь со 2 на 3 были эти тренировочные схватки. Они очень очень слабые. И отличительный признак от настоящих то что они НЕРЕГУЛЯРНЫЕ. Посчитай промежутки между ними. Скорую вызывают когда расстояние между ними упало до 5 минут. Но ты можешь и перестраховаться, как и я, приехать заранее. Там так насмотрят, что настоящие пойдут :)
*
Li-Lu
12 окт 2009 в 16:04
Natata, вот решила засечь,с 19 часов каждые 5,7,11 минут и длится секунды 3-4.А на ночь глядя будут что либо делать?может лучше с утра?
*
Apelsinka7
12 окт 2009 в 16:16
Li-Lu,если воды отойдут,то и ночью поедешь,до утра не дотянешь.
*
Natata
12 окт 2009 в 16:30
Li-Lu, перерыв 5 мин, и длительность 60 сек. У тебя сейчас однозначно тренировка. Или предвестники как их еще называют. И никогда не знаешь,когда начнутся настоящие.. В роддоме врачи круглосуточно же наблюдают. Если роды вторые, то перестраховаться совсем не грех. Воды и пробка еще при тебе?
*
Natata
12 окт 2009 в 16:43
Apelsinka7, бывает что воды отходят прям при родах. И если пузырь стал плоским его прокалывают сами врачи. Я к тому,что дожидаться вод не стоит.. Мои отошли в 2часа ночи, родила в 7.40.
*
Lyasa
12 окт 2009 в 16:43
Natata, seclub.org/forum/goto/9128267/ - а учитывая как скорая еще едет иногда, её лучще вообще не вызывать, а при предестниках самим с авоськами на машине с мужем поехать в роддом :) лучше спокойненько на отделении полежать до настоящих схваток
*
Apelsinka7
12 окт 2009 в 16:56
Natata, seclub.org/forum/goto/9128794/ - конечно дожидаться вод дома не надо,а то отойдут,пока соберёшься,пока доедешь,пока примут в РД...а время то идёт,для малыша безводный период ведь ничего хорошего не несёт.Лучше спокойно дожидаться в отделении.
*
Natata
12 окт 2009 в 16:58
Lyasa, эт точно, особенно в крупных городах она вовсе не скорая.. к тому же в нашей стране примут по любому. Читала про роды в других странах. Там с такими ложными домой отправляют. Или даже с настоящими схватками, но пока еще с большим перерывом.. Дико, правда?
*
Lyasa
12 окт 2009 в 17:03
Natata, ниче себе... а потом как? не успеешь до дома добраться (а ведь обратно уже своим ходом ехать надо) вдруг начнется все по-настоящему :razmaz: и чего... опять 3 часа скорую ждать и в итоге прям по дороге в роддом родить :) очень интересно у них там все поставлено... хотя... они, наврное не по столько долго ждут неотложек, как мы... :vzdoh:
*
Li-Lu
12 окт 2009 в 17:08
Natata, seclub.org/forum/goto/9128683/ - да,всё при мне ))) Схватывает только низ живота. Пдр поставила на 20,но на последних приемах сказала,что рожу раньше,на вопрос,почему она так решила,я так и не получила ответа,только лишь,что высота дна матки на 34-35 нед уже была 38 или 39,говорят должна соответствовать сроку,а по моим подщётам числа до 27 должна была бы доходить,может всё таки ещё не оно?:( Хотела у вас уточнить,почему высота дна может быть выше?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026