Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Catt
9 мая 2007 в 18:08
SaMuRaY, поздравляю :) с сынулей :)
*
SaMuRaY
9 мая 2007 в 18:28
vdb, гг это первый :-) 16ая неделя пошла
*
SaMuRaY
9 мая 2007 в 18:30
Catt, :-) спасибо :-) я сам рад
*
Taka
10 мая 2007 в 14:30
Сегодня на приеме спросила,что необходимо собрать с собой в больницу.Мне оптимистично заявили,что достаточно сертификата и предметов личной гигиены (за исключением белья,полотенца,халата,сорочки,прокладок ну и чего-нибудь ещё).Всё будут выдавать.Это, конечно, радует,но оно тААкое:-(Ессно,придется заплатить за анестезию и заботу,всё остальное оплачено государством..
*
Catt
10 мая 2007 в 15:17
Taka, я ничего не платила вообще когда рожала..
*
Taka
10 мая 2007 в 17:57
Catt, так и должно быть..Всё существует негласно.Если экстренно,наркоз дадут бесплатно,если планово-извините..хх Сами придут и попросят.
*
Catt
10 мая 2007 в 18:17
Taka, у меня воды дома отошли ночью,я в эту ночь как раз с больницы на ночь отпросилася,приехала на такси,ну там все дела сделали,в предродовую меня..какие та уколы сделали и типа лежи спи..уж не знаю была ли там анестезия или нет,но потуги я оч хорошо чувствовала..а схватки из за этих уколов как в бреду..
*
SaMuRaY
10 мая 2007 в 19:04
хотите рожать нормально? На лапу акушерке и врачу нужно дать " тогда и отношение будет человеческое! У вас только так и можно
*
HETBOYA
10 мая 2007 в 20:45
SaMuRaY, :dovolen:
*
Taka
11 мая 2007 в 03:45
SaMuRaY, я чет на вашем сайте расценки посмотрела..Тоже ничего так..Так не одно ли и то же?
*
Zazie
11 мая 2007 в 05:13
У нас в роддоме тоже все дают. Старые дырявые халаты, стираные-перестираные ночнушки... Из дома не разрешают приносить, даже если новое. И еще почему-то запрещают одевать нижнее белье.
*
SaMuRaY
11 мая 2007 в 05:57
Taka, расценки чего? :-) гг там написаны общие расценки, но для тех у кого полная страховка (золотая) прям как у нас с женой то и цены для нас пустяковые. Моя же зарплата 2тысячи " в месяц а еще и жена работает! Так что цена-услуги-зарплата соответствует норме и очень дешево :-) и главное и качественно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026