Ужас!не знаю что делать.поставили дз бактериурия,врач направила в стационар,а я отказ написалавыписали канефронсказала будет паталогия,но узнаешь об этом када родишь если родишь...
и я не поняла... зачем же отказ писать??? хуже точно не сделали бы... а одним канефроном это не вылечить... зря... беги просись обратно в больницу!!! если так важен этот ребеночек!!!!!!
Другой врач мне сказал,что с бактериями каждая третья беременная,и их всех отправляют в больницу,так уж повелось..и вобще я думаю не сменить бы мне врача?а то у неё всё так просто....
Да уж.сегодня пришла к своей врачихе,говорю может для подстраховки узи сделать,или ещё какие анализы сдать,тк другой знакомый врач советовал,да и возможность такая есть,лишь направления нужны.а она давай кричать типа если вы такие умные дак валите отсюда!
Я вобще в шоке!она меня и в лицо не узнает,всех под одну гребенку гребёт,да и походу уже лет 20 всем одно и тоже говорит и выписывает..и знать ни о чём другом не желает..уух как ж она меня разозлила...
Бантик,были.резь при мочеиспускании,пару раз болела поясница,выделения беловатые из мочеисп.канала.Недели полторы ничего не бесп.,самочувствие хорошее...
SexyKillaaa, нельзя говорить одному врачу, что другой вам посоветовал что-то еще там. Они очень отстро реагируют на критику, недоверие и сомнения в их компетентности. Потому орать начала. Это тоже признак непрофессионализма. Походу без направлений тебе придется всё это делать за деньги и менять врача.
6 ноя 2009 в 15:41