Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Appleko
25 ноя 2009 в 10:23
Olchik_love, А зачем же к химикатам экологии добровольно прибавлять еще порцию? Неужели каких-то 9 месяцев нельзя потерпеть? Но с другой стороны крашенный беременные блондинки с отросшими на полголовы корнями тоже ужасно смотрятся :fu: Это каждый решает для себя и расставляет приоритеты.. :beremena:
*
Olchiklove
25 ноя 2009 в 15:39
Apple, да и брюнетки с отросшими корнями не очень то красиво, а вообще беременной хочеться выглядеть хорошо и хорошии эмоции в виде похода в салон не помешают!:)
*
Lusu
25 ноя 2009 в 16:19
Olchik_love, да вообще-то коли речь зашла беременная женщина сама по себе из нутри светится,когда ребёнок ею желанный внутрений свет! :ah: Правда одна злая тётка акушерка сказала,что беременная женщина выглядит как корова замучанная, наверно по себе судила :puh:
*
Apelsinka7
25 ноя 2009 в 16:20
Natata, seclub.org/forum/goto/9504684/ - я всю беременность волосы красила. Причём врач разрешила.
*
SexyKillaaa
25 ноя 2009 в 18:24
Я думаю в кровь то химия от красок не пройдёт,единственно,когда красишь пахнет плохо.А ногти нарастить?просто скоро свадьба,хотелось бы быть суперкрасоткой))
*
Macьka
25 ноя 2009 в 19:12
bantik9, от изжоги Рени даже беременным можно,я принимала и семечки помогали,но не всегда. С ощущениями, меня терзали разные мысли о родах,страх и волнение было. Это надо с врачом беседовать. Не могла спать, всю ночь с закрытыми глазами лежала с бока на бок крутилась. В душ схожу,легче становилось и засыпала. Могла до 6утра не спать,просто никак и всё тут. И гулять старалась и днем и вечером перед сном. Ничего не помогало. Пока не родила,а там не до сна уже. Конечно я спала,но по незнанке на каждый шорох просыпалась.
*
Macьka
26 ноя 2009 в 06:14
bantik9, вот тут читай,я писала Роды. Расскажи о своих : )&p=3 Все у тебя будет отлично! Никто еще беременным не оставался:) У меня, с детства, навязчивая мысль была. Боялась что умру на родовом столе. Самое главное слушать медсестру, акушерку,врача и роды пройдут хорошо.
26 ноя 2009 в 06:17 / Macьka (1)
*
bantik9
26 ноя 2009 в 08:01
Macьka, Спасибо! Обязательно почитаю. У меня тоже такие мысли были где-то с юношеского возраста, когда стала задумываться о будущем материнстве. :-)
*
SexyKillaaa
26 ноя 2009 в 08:44
А меня терзает мысль о выкидыше.мне даже сны снятся,будто я иду в туалет,и вижу,что на трусиках кровь...поэтому регулярно хожу,проверяю.в общем,крыша едет.Я одна такая,или кто испытывал может это чувство?
*
bantik9
26 ноя 2009 в 10:43
SexyKillaaa, Нет, ты не одна. Я тоже такая. Чего только не приходит в голову. Разные страшные мысли лезут. Стараюсь гнать, не получается. Сама думаю что крыша едет. А еще как наслушаюсь что в нашем роддоме делается-как деток губят или калечат, в такой ужас прихожу, не знаю что делать. Очень страшно. :-(
*
Apelsinka7
26 ноя 2009 в 11:25
SexyKillaaa, seclub.org/forum/goto/9513375/ - и я такая же. Второй раз беременная и второй раз такая ерунда. Плохие мысли так и лезут в голову. Вот и сейчас,скоро рожать,кесарево,а я боюсь до ужаса...вдруг умру. Вобщем ппц! :idiot:
*
Яcьkaлa
26 ноя 2009 в 11:30
По ходу,все беременные испытывают этот страх,я тоже на малых сроках ходила трусы проверяла,а теперь боюсь роддома и того,что там делают.и сны разные снятся,ужас.я пью мелиссу и валерьянку,хоть чуть помогает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026