Olchik_love, А зачем же к химикатам экологии добровольно прибавлять еще порцию? Неужели каких-то 9 месяцев нельзя потерпеть? Но с другой стороны крашенный беременные блондинки с отросшими на полголовы корнями тоже ужасно смотрятся Это каждый решает для себя и расставляет приоритеты.. :beremena:
Apple, да и брюнетки с отросшими корнями не очень то красиво, а вообще беременной хочеться выглядеть хорошо и хорошии эмоции в виде похода в салон не помешают!:)
Olchik_love, да вообще-то коли речь зашла беременная женщина сама по себе из нутри светится,когда ребёнок ею желанный внутрений свет! Правда одна злая тётка акушерка сказала,что беременная женщина выглядит как корова замучанная, наверно по себе судила
Я думаю в кровь то химия от красок не пройдёт,единственно,когда красишь пахнет плохо.А ногти нарастить?просто скоро свадьба,хотелось бы быть суперкрасоткой))
bantik9, от изжоги Рени даже беременным можно,я принимала и семечки помогали,но не всегда. С ощущениями, меня терзали разные мысли о родах,страх и волнение было. Это надо с врачом беседовать. Не могла спать, всю ночь с закрытыми глазами лежала с бока на бок крутилась. В душ схожу,легче становилось и засыпала. Могла до 6утра не спать,просто никак и всё тут. И гулять старалась и днем и вечером перед сном. Ничего не помогало. Пока не родила,а там не до сна уже. Конечно я спала,но по незнанке на каждый шорох просыпалась.
bantik9, вот тут читай,я писала Роды. Расскажи о своих : )&p=3 Все у тебя будет отлично! Никто еще беременным не оставался:) У меня, с детства, навязчивая мысль была. Боялась что умру на родовом столе. Самое главное слушать медсестру, акушерку,врача и роды пройдут хорошо.
А меня терзает мысль о выкидыше.мне даже сны снятся,будто я иду в туалет,и вижу,что на трусиках кровь...поэтому регулярно хожу,проверяю.в общем,крыша едет.Я одна такая,или кто испытывал может это чувство?
SexyKillaaa, Нет, ты не одна. Я тоже такая. Чего только не приходит в голову. Разные страшные мысли лезут. Стараюсь гнать, не получается. Сама думаю что крыша едет. А еще как наслушаюсь что в нашем роддоме делается-как деток губят или калечат, в такой ужас прихожу, не знаю что делать. Очень страшно.
SexyKillaaa, seclub.org/forum/goto/9513375/ - и я такая же. Второй раз беременная и второй раз такая ерунда. Плохие мысли так и лезут в голову. Вот и сейчас,скоро рожать,кесарево,а я боюсь до ужаса...вдруг умру. Вобщем ппц!
По ходу,все беременные испытывают этот страх,я тоже на малых сроках ходила трусы проверяла,а теперь боюсь роддома и того,что там делают.и сны разные снятся,ужас.я пью мелиссу и валерьянку,хоть чуть помогает
25 ноя 2009 в 10:23