Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
EricDraven
29 ноя 2009 в 22:12
SexyKillaaa,не буду спорить,т.к не знаю точно.В том же интернете много информации на этот счет.К тому же я нагреться не могу,плохо мне не было.А вот если с умом к бане подходить-пользы при беременности много.Я просто делаю это осторожно:)
*
EricDraven
29 ноя 2009 в 22:13
Знаю,что на ранних сроках баню лучше не посещать.Это вредно малышу,плаценте.
*
SexyKillaaa
29 ноя 2009 в 22:17
Я об этом из книг прочитала,признаюсь честно.А библиотека у меня на эту тему уже обширная;). Интернету не доверяю(
29 ноя 2009 в 22:18 / SexyKillaaa (1)
*
Appleko
29 ноя 2009 в 22:22
Вредно посещать баню на ранних сроках, до тех пор пока не сформирована плацента, потом же от этого только польза, если конечно с умом, по чуть чуть там бывать... Кстати, в старину рожали исключительно в банях... Ну и вообще женщина это ж не змея, чтоб менять температуру тела в соответствии с окружающей средой, у человека есть терморегуляция, которая препятствует быстрому перегреву
*
SexyKillaaa
29 ноя 2009 в 22:39
Apple, да,но если проблемы с давлением,с сердцем?или,например,та ж самая варикозная болезнь?тогда от бани по любому нужно отказаться
*
Lyasa
29 ноя 2009 в 22:41
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/9541095/ - на меня напало.... шмотье в шкафах перебираю... книги в коробки ненужные сложила, игрушки мягкие тоже убираю - все на дачу отправляю ))) пылюки стока из-за этого барахла. ужас просто :uborka: еще хочу кое-какую перестановку сделать.... но это если успеем... ))) а то я уже пробку потеряла свою в ванной :gg: вот, понемногу подтекаем уже ))) завтра к доХтуру за вердиктом
*
Appleko
29 ноя 2009 в 22:44
SexyKillaaa, при проблемах со здоровьем - естественно, у бани, как и у любой другой процедуры существуют противопоказания
*
Lyasa
29 ноя 2009 в 22:44
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/9542719/ - да не все такие... мой как-то не особо подвержен этому... сидит играет на приставке ПС3... :zlaja: тока с 10го раза что-то решает помочь... :( и то... иногда с ворчанием... /// я ругаюсь на него, что он играется.. а он мне в ответ:"делать-то все равно нечего" :razmaz: поражает его спокойствие
*
EricDraven
29 ноя 2009 в 22:48
Apple, seclub.org/forum/goto/9548317/ - во-во,у меня как раз такое об этом всем представление.Прямо мои мысли написала:)
*
SexyKillaaa
29 ноя 2009 в 23:17
Lyasa, вот вот...мой тож сидит целый день за компом,уговоришь сходить в магаз,скажешь купи хлеба,дак он и принесёт кг картошки...так что всё приходиться самой делать,а чё потом будет даж не знаю
*
Lyasa
29 ноя 2009 в 23:36
SexyKillaaa, и я не знаю :( надеюсь, образумится с рождение ребенка.... хотя... такое уже вряд ли уйдет... это реально мания.... вон... уже с 11 вечера и до пол 3 сидит в пулялки режется в он-лайне :mat: мдяяя... и как тут не расстраиваться
*
Apelsinka7
30 ноя 2009 в 03:04
Lyasa, seclub.org/forum/goto/9548404/ - о,да ты рожать собралась ужо? На этой неделе родишь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026