SoNy666, а куда ты денешься.:)Некоторые и в первый день лётают.У меня подруга в ноябре сына на 4500 родила,экстренное кесарево,так к вечеру вставала уже.А ей 36.
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/9636466/ - во,во,точно! Я вот 5 декабря ночью родила,а меньше чем через сутки уже встала. Сейчас уже 5 суток после операции прошло,а я летаю,и шов не болит.
SoNy666, seclub.org/forum/goto/9636387/ - а ты не настраивайся на месяц. Чем раньше встанешь,тем быстрее всё заживёт. А к выписке(через 8-10 суток)бегать уже будешь.
~Cнeжka~, я ездила на сроке 25недель,4суток. Поездка прошла гладко. А обратно уже возвращалась в 29недель,путешествовала в купе. Ничего страшного не было,правда с врачом своим я советовалась. Ездила менять паспорт.
Ну вот была сегодня у врача.Всё вроде не плохо,набрала 2.5 кг за месяц... Давление низкое,но я вроде и не чувствую- 110/60.В следующий раз сказала надо будет лезть на кресло и куча анализов. А про лимфоузел спокойно отреагировала.Ни у кого не было,что лимфоузел как шишечка под мышкой?
9 дек 2009 в 19:34