Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Яcьkaлa
21 дек 2009 в 06:18
bantik9, seclub.org/forum/goto/9738114/ - мой мальчик тоже до последнего шевелился,родила ровно в 40 недель,узи тоже не показывало
*
xopoшaя дeвo
21 дек 2009 в 07:01
~Cнeжka~, я бы не советовала спиртное пить вообще никакое. Я вот уже три нового года пить не буду и ничего не умерла же. Подумай о ребенка. Для нас 2 глотка это ничего а для маленького ребеночка это чуть ли не литр. Вообщем тебе решать.
21 дек 2009 в 07:02 / xopoшaя дeвo (1)
*
манящая
21 дек 2009 в 07:08
~Cнeжka~, если бы это было правильное хорошее шампанское или правильное какое либо другое вино, то можно было. Но у нас в магазинах одна спиртяга ароматизированная :fuu: Если есть возможность выпить элитного благородного, и именно красного, вина, то один бокал только на пользу.
*
bantik9
21 дек 2009 в 08:40
EricDraven, Вот и я жду сюрприз! :-)
21 дек 2009 в 08:41 / bantik9 (1)
*
bantik9
21 дек 2009 в 08:44
Яcьkaлa, Ну значит всё нормально, раз не у одной меня шевелится. Ато я уже начала думать что у малыша там, что-то не так. Вдруг ему там плохо... Да и тесно уже бедненькому.
*
EricDraven
22 дек 2009 в 18:23
Ох,ну в этот раз у меня проблемы со спиной.Месяца в 3 начались боли в том месте,где нога,скажем так,крепится к тазу:-D стало отдавать во всю ногу.Ладно,теперь уже обе ноги,то одна,то другая.В основном,к вечеру и если что-то делаю чуть согнувшись.Ночью перевернуться-мука:( Встать да,наступить на ногу-нет.Говорила и врачу,и семейному-почти никакой реакции.Лобковая кость тоже своей жизнью живет:-DЧувствую себя как развалюха:-D Может кто встречался с подобным?Я уже не знаю,что делать.Ночью если дочка просыпается на горшок или пить-мучение встать и подойти.Что делать?
*
манящая
22 дек 2009 в 20:29
EricDraven, организм изменяется, кости расширяются к родам :) Как раз же всё в районе таза.
*
EricDraven
22 дек 2009 в 21:34
мaнящaя, да,но не до такой же степени:-D первую беременность так не было... Возможно нерв зажат,но сейчас никаких процедур и лекарств нельзя,а трудно аж до слез бывает.Скачу ночью в туалет,или на четвереньках,а бывает почти ничего.Короче боюсь думать,что будет в последние месяцы.
*
bantik9
23 дек 2009 в 10:13
EricDraven, я так же мучаюсь всю беременность. Ещё и там болит когда на унитаз сажусь. Все мышци тазового дна. Месяца с 4 Как началось и до конца...
*
EricDraven
24 дек 2009 в 00:09
bantik9, ужас какой... Я уже устала от боли этой.Правда не мышцы мне болят,а кости или суставы скорее.Короче вот опять-сделала торт,стояла чуть наклонившись над столом-теперь еле до постели дошла...Лежу-отходит маленько.
*
~Cнeжka~
24 дек 2009 в 07:55
Девочки! Я простыла. 4 день температура 37.2. Вчера поднималась до 37.6. Незнаю уже что делать. И горло болит,кашель. Врач выписала оциллококчинум,вчера пить начала,положительного результата пока не вижу. Что делать? Очень не хочу на нг в больницу :"(
*
xopoшaя дeвo
24 дек 2009 в 08:38
~Cнeжka~, ты что не шути с температурой. Не хочу тебя пугать он у нас девочка лежала на сохранении тоже темп была. Ей сказали что ребенок сгореть может даже. Не в прямом смысле конечно. Врач то что тебе сказала?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025