Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
EricDraven
18 янв 2010 в 17:11
~Cнeжka~, а мне стыдно,если сын будет:-Dчестно,хотя знаю,что любить то всё равно не меньше буду:)Вот жду среду,узнать хочу:)хотя муж надеется,что малыш не покажется,хочет сюрприз:)
*
~Cнeжka~
18 янв 2010 в 18:08
EricDraven, мне кажется лучше заранее знать кто будет. Хотя сюрприз это здорово! :) вы над именем не думали еще?
*
EricDraven
18 янв 2010 в 18:35
~Cнeжka~, знать заранее удобнее,и мне кажется интересней!:)Для мальчика имя есть,а для девочки нет:)
*
~Cнeжka~
19 янв 2010 в 02:26
EricDraven, а мы не как с именем определиться не можем. Ну у нас времени на это еще много :)
*
EricDraven
20 янв 2010 в 21:11
Ну вот и была я сегодня на узи.Малыш поджал ножки и не показался...Зато лежит правильно,всё остальное тоже в порядке:)Будем ждать сюрприз,хотя думаю,что там мальчик.Кстати,кто-нибудь случайно не знает,что значат эти буквы в обозначениях,где измерения в мм?Что к какой части тела или чего относится?
*
~Cнeжka~
21 янв 2010 в 09:50
Мне кстати тоже интересно к чему они относятся
*
Пaлeц
22 янв 2010 в 11:08
а какие ощущения у вас,женщины,в первые дни,недели беременасти. . . У моей жены что то боль внизу живота ужэ 2 часа,и температ 37,1 держица ужэ дней 5. Зачатие делали примерно 12-15 января, жена сделала седня тест,но он ниче не паказал,наверно рано еще.но вот ощущения у нее неприятные есть,ет нормально? Щас выходные,и к врачу смысла нет идти
*
Natata
22 янв 2010 в 17:24
EricDraven, всё довольно просто: КТР-копчико теменной размер, ЛЗР-лобно затылочный р-р, БПР-бипариентальный р-р головы, ОГ-обхват головы, ОЖ-обхват живота, ДБ-длина бедра, ДП-длина плеча. То,что вспомнила.
*
Natata
22 янв 2010 в 17:29
Пaлeц, легкая лихорадка возможна. Так же, как и потягивания внизу живота. Тест покажет результат в первые дни задержки. Врач на таком сроке точно сказать не сможет. Вариант один-подавить нетерпение и ждать, что будет дальше.
*
EricDraven
22 янв 2010 в 19:36
Natata, ну теперь хоть знаю,что еще измеряют,хотя у меня латинские буквы.Спасибо:)
*
Пaлeц
23 янв 2010 в 11:54
натата,а если еще кровотечения небольшие ужэ 4 дня идут периодически? Это нормально? . . .хотя до месячных еще не должно быть
*
Natata
23 янв 2010 в 12:19
Пaлeц, через дней 10-14 после оплодотворения плодное яйцо прикрепляется к матке, и при этом иногда бывает имплантационное кровотечение. У кого-то это пара капель крови, у иных несколько дней по чуть. Обычно это кровотечение совпадает с задержкой месячных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025