~Cнeжka~, а мне стыдно,если сын будет:-Dчестно,хотя знаю,что любить то всё равно не меньше буду:)Вот жду среду,узнать хочу:)хотя муж надеется,что малыш не покажется,хочет сюрприз:)
Ну вот и была я сегодня на узи.Малыш поджал ножки и не показался...Зато лежит правильно,всё остальное тоже в порядке:)Будем ждать сюрприз,хотя думаю,что там мальчик.Кстати,кто-нибудь случайно не знает,что значат эти буквы в обозначениях,где измерения в мм?Что к какой части тела или чего относится?
а какие ощущения у вас,женщины,в первые дни,недели беременасти. . . У моей жены что то боль внизу живота ужэ 2 часа,и температ 37,1 держица ужэ дней 5. Зачатие делали примерно 12-15 января, жена сделала седня тест,но он ниче не паказал,наверно рано еще.но вот ощущения у нее неприятные есть,ет нормально? Щас выходные,и к врачу смысла нет идти
Пaлeц, легкая лихорадка возможна. Так же, как и потягивания внизу живота. Тест покажет результат в первые дни задержки. Врач на таком сроке точно сказать не сможет. Вариант один-подавить нетерпение и ждать, что будет дальше.
Пaлeц, через дней 10-14 после оплодотворения плодное яйцо прикрепляется к матке, и при этом иногда бывает имплантационное кровотечение. У кого-то это пара капель крови, у иных несколько дней по чуть. Обычно это кровотечение совпадает с задержкой месячных.
18 янв 2010 в 17:11