Да уж.Везде по-разному.Как почитаю иногда какие врачи бывают невнимательные,грубые,а бывают и очень хорошие-в России.Я лично не имею проблем особых со здоровьем,меня моя врач устраивает,хотя подруга тоже у нее и всё возмущается,всё не так ей.Кому как повезет,но если есть возможность то нужно менять врача в любое время,если не заботится и нет должного внимания,особенно,если жалобы есть.
SoNy666,а вот так. я как тест сделала не сразу в больницу пошла,работала.а потом живот начал болеть. сразу положили в больницу.гипертонус. так и сяк смотрели.анализы,узи. в итоге говорят что ребенок погиб.а на узи вообще сказали нет эмбриона. вот врач и говорит будем вас чистить. я сказала что не буду
SoNy666,через неделю сдала анализы и пошла на другое узи. оказалось что не правильно с самого начала поставили. по этому и анализы на гармоны не совпадали. так вот чуть ребенка моего не убили
manya6a, мда. Но ведь и врачи разные,согласись.. Я сама беременная в гинекологии 2 р лежала:1-с тонусом,2-перед операцией. Первый раз по глупости-полдня бегала и сразу на узи. Неделю пролежала в больнице и ничего меня небеспокоило,возмущалась жутко,всех гинекологов там. Но только после родов поняла,что все было не зря,значит так было нужно.
3 фев 2010 в 11:20