Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
EricDraven
12 фев 2010 в 10:32
мaнящaя, я знаю.Вроде он у 98 проц людей есть,только может всю жизнь и не проявиться.Думаю и у меня он был,но вылез сейчас только.Я просто думаю,возможно ли что он не будет беспокоить потом или будет обязательно?Сестра мужа часто ходит с этим,а остальные члены семьи-кто редко,кто очень редко.Вот я видно себя и успокаиваю,что вдруг это на фоне беременности,времени года и снижения иммунитета... Или всё,я обречена?
*
Яcьkaлa
13 фев 2010 в 10:21
EricDraven, у меня в детстве часто на губах высыпал,потом долгое время не было.и в 3 месяца беременности опять высыпал,я испугалась.потом в 5 месяцев врач обнаружила высыпания на шейке матки!я была в ужасе,но мне сказали что если герпес высыпал до беременности,то есть антитела к нему и всё в порядке.главное чтоб при родах опять на шейке не высыпало чтоб ребенку не передалось.перед родами я опять сдала анализ-мазок и ничего не нашли.родила,всё нормально,так что не переживай.
*
Яcьkaлa
13 фев 2010 в 10:26
EricDraven, тебе врач может назначить иммунокоррекцию,а может и не назначить,если высыпания незначительные и редко.после родов иммунитет повысится,можно витамины пропить и герпес беспокоить не будет.а нервы и беспокойство-благоприятная среда для герпеса
*
EricDraven
13 фев 2010 в 10:45
Яcьkaлa, спасибо.Мне до родов еще раз к врачу,скажу об этой бяке.Эх,развалюха я какая-то:-D не одно,так другое.
*
manya6a
16 фев 2010 в 08:01
ну вот. лежала всего 10 дней в больнице. из которых два была дома на выходных. и хотят выписать. разве гестоз так быстро можно вылечить? как то не серьезно
*
EricDraven
24 фев 2010 в 20:28
Эх,совсем тут уже ничего осталось.Жду и боюсь одновременно:) Так хочется,чтоб всё прошло хорошо и я держала себя в руках.Время пролетело быстро:)
*
Li-Lu
24 фев 2010 в 21:04
EricDraven, когда у тебя Пдр?
*
EricDraven
25 фев 2010 в 10:18
Li-Lu, 5.03 по месячным,13.03 по узи.:) короче жду.Может раньше будет,роды вторые:)
*
Li-Lu
26 фев 2010 в 06:02
EricDraven, я раньше на неделю родила,тоже вторые роды,но мне правда сама гинеколог сказала,что рожу ровно на неделю раньше,как она это определила :hz:
*
EricDraven
26 фев 2010 в 07:00
Li-Lu, да я бы тоже числа 8 родила бы уже:-)Охота скорее,хотя и боли боюсь.
*
Li-Lu
26 фев 2010 в 20:58
EricDraven, не бойся,я тоже немного правда боялась, больше накручивала себя,а как наверно помнишь из выше написанных постов,в 12 ночи поступила в роддом,а в 1:40 уже держала сынулю ;) А насчёт боли могу сказать,у меня было минут 20,чего и тебе желаю,кого ждёшь,кого сердце подсказывает?
*
EricDraven
26 фев 2010 в 21:26
Li-Lu, спасибо за добрые слова:-)аж как-то теплее стало:) Я тоже надеюсь,что всё хорошо будет.Конечно 20 болючих минут-мечта и сказка,но я правда первый раз рожала-после часа ночи прокололи пузырь,и в 6.20 родила,притом,что пришла в род зал с несильными схватками,налегке:-D а вот почему-то на девочку настроилась,хотя я хочу девочку,может поэтому:-PУжасно интересно будет в тот момент,когда же смогу уже спросить,кто же там у нас?:-)
26 фев 2010 в 21:27 / EricDraven (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025