мaнящaя, я знаю.Вроде он у 98 проц людей есть,только может всю жизнь и не проявиться.Думаю и у меня он был,но вылез сейчас только.Я просто думаю,возможно ли что он не будет беспокоить потом или будет обязательно?Сестра мужа часто ходит с этим,а остальные члены семьи-кто редко,кто очень редко.Вот я видно себя и успокаиваю,что вдруг это на фоне беременности,времени года и снижения иммунитета... Или всё,я обречена?
EricDraven, у меня в детстве часто на губах высыпал,потом долгое время не было.и в 3 месяца беременности опять высыпал,я испугалась.потом в 5 месяцев врач обнаружила высыпания на шейке матки!я была в ужасе,но мне сказали что если герпес высыпал до беременности,то есть антитела к нему и всё в порядке.главное чтоб при родах опять на шейке не высыпало чтоб ребенку не передалось.перед родами я опять сдала анализ-мазок и ничего не нашли.родила,всё нормально,так что не переживай.
EricDraven, тебе врач может назначить иммунокоррекцию,а может и не назначить,если высыпания незначительные и редко.после родов иммунитет повысится,можно витамины пропить и герпес беспокоить не будет.а нервы и беспокойство-благоприятная среда для герпеса
ну вот. лежала всего 10 дней в больнице. из которых два была дома на выходных. и хотят выписать. разве гестоз так быстро можно вылечить? как то не серьезно
EricDraven, не бойся,я тоже немного правда боялась, больше накручивала себя,а как наверно помнишь из выше написанных постов,в 12 ночи поступила в роддом,а в 1:40 уже держала сынулю А насчёт боли могу сказать,у меня было минут 20,чего и тебе желаю,кого ждёшь,кого сердце подсказывает?
Li-Lu, спасибо за добрые слова:-)аж как-то теплее стало:) Я тоже надеюсь,что всё хорошо будет.Конечно 20 болючих минут-мечта и сказка,но я правда первый раз рожала-после часа ночи прокололи пузырь,и в 6.20 родила,притом,что пришла в род зал с несильными схватками,налегке:-D а вот почему-то на девочку настроилась,хотя я хочу девочку,может поэтому:-PУжасно интересно будет в тот момент,когда же смогу уже спросить,кто же там у нас?:-)
12 фев 2010 в 10:32