Cти-shock, и оплодотворение происходит ТОЛЬКО одним сперматозоидом-того,с кем женщина недавно была в контакте,а не 10 лет назад.а ребенок может быть похож и иметь болезни не только родителей,а дедушек,бабушек и даже дальше
Cти-shock, э...:-D я так не хочу.Я просто надеюсь,может я устаю,живот мешает...поэтому не хочу...Но я реально НЕ ХОЧУ.И не охота такого же будущего,это будет ужас.Поэтому надеюсь на сбой в гормонах.
Яcьkaлa, да всё я это читал,рад что хотябы ты этим вопросом заинтересовалась,вот только нынешняя наука готова любую здравую теорию опровергнуть,если эта теория препятствует растлению граждан.
Cти-shock, а ты представь что делать тем девушкам,которые поверили в эту теорию и были изнасилованы? Всю жизнь рожать от насильника?да и мне это неприятно,я люблю своего мужа и наш сын-его чистая копия.и давай перейдем в тему //телегония// если хочешь дальше общаться,не будем пугать мамочек
EricDraven, seclub.org/forum/goto/10421133/ - очень многое зависит от акушерки,в первые роды меня разрезали,хотя малышка на 2550 была,в этот раз ни единого разрыва и трещинки,сына 3540.
Li-Lu, я,честно говоря,удивлялась,когда читала посты про нежелание во время беременности,и понять не могла,как можно не хотеть?!Первую беременность не было таких проблем,до самых родов всё регулярно и с удовольствием.Тут же как началось месяца в 3,так и до сих пор.Если бы не муж,я бы и не делала это вовсе.Если бы мне раньше кто сказал,что так будет-ни за что в жизни бы не поверила.
Ну вот и была я сегодня на последнем визите у врача...:)Сказала-малыш готов,можно с мужем его "потревожить":-D Разрешила ходить до 15 марта:) А мы ждем уже:)
Не у кого во время беременности лобковая кость не болела?Меня по ночам сводит с ума,когда перевернуться надо,а пару дней назад еще и хрустеть при этом начала.Я всяких ужасов начиталась,боюсь теперь,вдруг при родах или потом будут там нарушения какие...
EricDraven, seclub.org/forum/goto/10467965/ - у меня очень болело и при чём заболело месяце на 7ом и до родов,я каждую ночь просыпалась,чтобы перевернуться,мучалась,ужас,после родов вроде прошло,но там хана пояснице началась,я где то месяц не могла к ребенку нагибаться,потом прошло.
Li-Lu, о,ну тада не умру:-D я уже думала поломается пополам эта кость...Ладно болит,а то хруст этот...я прошлую ночь пол ночи думала об этом,типа хана мне,еще хрустнет и капут:-D но эти проблемы только ночью,когда с боку на бок,днем почти не беспокоит.Скорее бы родить уже:-)
2 мар 2010 в 12:25