Catt, когда небольшой перерыв, то и вещи новые покупать не надо, и детям друг с другом легче, и режим у них один. Представь: как школьнику объяснить, что вдруг стало нельзя играть на компе и смотреть телек когда захочется? Что всё и вся вдруг подчинились вот этому пискучему кульку, а он, школьник, внезапно стал большой и должен обходиться без мамы, котораю еще вчера была исключительно его?
Catt, решать тебе. Старшее дите идет в 1й класс, а младшее как раз ходить научилось и все отовсюду тащит. Старшее надо в секции и кружки водить, а малыша либо с собой, либо кто то приглядывать нужен. Все сплетено...
MEDBEDb, Саша у меня просто большие с отцом ребенка..я всё это понимаю..и если бы не так как сейчас,то родила бы сынулю или еще дочку хоть через 2года..
Короче 5минут назад узнал результат проверки на амфифетопротеин и ингибин. Это проверка опять таки не стопроцентная а статистическая, как и большинство. Если границей нормы является 1:300 то врач сказала что у нас 1:10000 это отличный результат и у нас все в норме. Я еще раз говорю Слава Богу и с чистым сердцем могу завтра вылетать на Украину
26 мая 2007 в 17:03