Девушки,скажите пожалуйста, а какой вес вы набирали за беременность? И удалось ли вернуть добеременный вес ? у меня сейчас 21 неделя и уже 4 кг набрала (была 65 стала 69 при росте 163) вот переживаю, много ведь тоже плохо...
rinsi, 4 килограмма за 5 месяцев -Это вполне нормально:bezpaniki: я за всю свою беременность набрала 25 кило-Это многовато-у меня были отеки:) и где то через месяцев 7 после родов весила 53-ровно столько же сколько весила до беременности:da:
rinsi, как я писала ранее набрала почти 30, не прошел и год, и я уже такая же как и была до. единственная проблема, это могут быть отеки и высокое давление, что опасно для ребенка. у меня слава богу ничего этого не было. но ребенок родился крупноватый, хотя я думаю это мало связано.
Beceльчakoв, Почему сразу гонит?Технологии не стоят на месте,да и врач может попался опытный.Правда мне пол сказали только в 20 недель.Если сомневаешься сделайте повторное узи у другого врача.
Beceльчakoв, высокий процент, однако.. Видать не врет да обычный УЗ аппарат показывает пол с 16 недель более-менее достоверно. В 12 тоже можно, если техника и опыт позволяют.
У нас уже 23 недельки,подтвердили сынульку на Узи,были на 3d записали диск,сделали фотки и знаете,теперь я точно самая счастливая,сынок-копия Я!У меня уже есть уже двое,и дочуня и Сынуля все в папу нашего,а теперь точно копия,носик мой,губки мои!
1 апр 2010 в 19:11