Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
MEDBEDb
7 авг 2007 в 13:53
Докторица отправляет меня в декрет с 28 авг! Как раз первый рабочий день после отпуска и педсовет! Какое будет шоу!! Коллеги - сплошь врачи, в основном педиатры и гинекологи, они до сих пор ничо не знают! Смогу - засниму это на видео!
*
Catt
7 авг 2007 в 18:46
MEDBEDb, ха ха :) прям как у меня..гг почти :) у меня все узнали что я в декрет ухожу за неделю до него..гг
*
KonfetkaO7
7 авг 2007 в 19:48
А с чего лучше начать что бы запланировать беременность...врачи специальные,или еще что?
*
HETBOYA
7 авг 2007 в 21:54
KonfetkaO7, анализы на инфекции, генетик, отдых, :seks:
*
MEDBEDb
8 авг 2007 в 03:11
KonfetkaO7, очень многое зависит от применявшегося предохранения. От здоровья по части гинекологии и от списка вредных привычек партнера: курево и выпивка, привычка носить тесные трусы, принимать горячую ванну, наличие иных партнерш, инфекции.
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 03:13
ох :-) давненько я тут не был. Скажу просто что все наши проверки идут по плану :-) А вчера ходили в детский магазин чтоб заказать мебель, мы заранее не приводим ее в дом так как это не принято до родов, а делаем заказ, а вот как только женщина родит то на следущий день сразу же делается звонок и привозят всё что заказали :-)
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 03:21
заказали так: кроватку, ортопедический матрасик, простынки одеялко, пеленальную тумбу, ванночку, одежду различную начиная от пеленок и кончая носками и комбинизончиками, соски бутылки чепчики и еще МОРЕ всяких других принадлежностей! Ну и коляску конечно :-) короче вложились в 2000"
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 03:24
Но самое смешное что это только на первое время! Я так думаю что придется потратить еще баксов 500 на другие вещи типа стерилизатора и молокоотсоса! Одним словно расходы уже начались и давно!
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 03:25
KonfetkaO7, с собирания денег! Без них ни врачей ни проверок и вообще ничего не будет
*
РЕЗОНАНС
8 авг 2007 в 03:30
Даже не представляю себя на месте будущего отца. Поначалу столько проблем, особенно когда первенец и опыта никакого нету
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 03:51
PE3OHAHC, гг как мне сказал продавец в магазине ТЫ НЕ БОЙСЯ ГГ К ТРЕТЬЕМУ РЕБЕНКУ ТЫ УЖЕ БУДЕШЬ ПРОФИ! :lol:
*
РЕЗОНАНС
8 авг 2007 в 04:30
SaMuRaY, спасибо я уж до твоего возраста минимум подожду, а то щас одни ужасы от подобных мыслей возникают :lol: А третий будет чувствую когда мне за 40 перевалит :malyw:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026