Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Catt
8 авг 2007 в 18:53
KonfetkaO7, а мальчики у кого?гг у десантников?:) или шахтеров?:)
*
Persona
8 авг 2007 в 19:04
А мы с мужем хотели девочку. Конкретно - смуглую,с тёмными волосами и глазами как у меня. Ну и вот прям всё как по спец заказу )))) / а ползунки я покупала так,приходила в маг и говорила возраст,ни разу продавцы не ошибались,штанишки носим с 2х недель,пеленала ток на ночь до 1,5 месяцев
*
HETBOYA
8 авг 2007 в 21:19
KonfetkaO7, а если дочка?
*
KonfetkaO7
9 авг 2007 в 06:08
HETBOYA, я была бы только рада если дочка:-)/я поняла что ты имеешь в виду..но разве возможно сдать на ВСЕ ген.заболев?или они берут на самые распространенные?
*
MEDBEDb
9 авг 2007 в 06:29
Catt, мож и не бред, но как влияет поза и еда на сперматозоиды, если у них разница меж собой лишь на кусочек одного гена? В каждом ядро, в ядре половинный набор генов родителя, но один из генов - половой, Х женский или Y (х без одной ножки) мужской. Кто первый пробьет оболочку яйцеклетки - то и получится. Соотношения размеров таковы, что ситуация похожа на атаку мелких муравьев на баскетбольный мяч. Какие уж тут позы...
*
Lenca
9 авг 2007 в 06:38
Persona, А у нас только четвертый ребенок смуглый получился:-) Остальные светленькие:-)
*
MEDBEDb
9 авг 2007 в 06:45
Lenca, во во! Это всегда лотерея! У меня старший темно-русый с прямыми волосами, младший - кудрявый блондин!
*
HETBOYA
9 авг 2007 в 07:34
KonfetkaO7, не на все.. К сожалению все ещё не изучены. На наиболее тяжёлые
*
SaMuRaY
10 авг 2007 в 03:14
Блин да какая разница девочка или мальчик! Лишь бы здоровые были и счастливые! Остальное не так важно! У меня сейчас двоюродный брат готовится тоже стать отцом гг в 3ий раз. Так первые 2 ребенка у него девочки старшей 22 младшей 18 может время а может то что он сменил страну и климат повлияли на то что 3ий ребенок мальчик
*
MEDBEDb
10 авг 2007 в 03:17
SaMuRaY, во молодец! И как старшие сёстры реагируют на пополнение?
*
SaMuRaY
10 авг 2007 в 04:05
MEDBEDb, как в анекдоте про Винни Пуха гг А она согласна? А кто Тебя спрашивать будет :-) девченки взрослые и могут в любой момент уйти из дома то есть выйти замуж. А родителям радость :-)
*
Zazie
10 авг 2007 в 05:16
А я не против, чтоб у меня вторая тоже девочка была... Уже настраиваюсь на второго ребенка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026