3a3и, да быстрее бы уже родить:) увидеть крошку свою да и чет устала я под конец беременности. Дома смотрят на меня как на бомбу с часовым механизмом все ждут и боятся одновременно,когда же я "взорвусь"
MacьkA, не исключено, что они. У меня тоже за 10 дн до родов пищеварение нарушалось, но по иному. Езжай к врачу и от него ложись "на сохранение" в роддом: сама отдохнешь и бомбы дома бояться будет не надо. Так куда надежней и для тебя, и для малыша.
MEDBEDb, завтра Саша иду, хотела сегодня..но ночь не спала,под утро уснула. Думаю тоже надо ложиться, там надежнее. Не придется в схватках по пробкам мотаться.
MacьkA, и тапочки возьми для душа,типа сланцев. / Эт моя больная тема. Я в роддом взяла пушистые,а там в душ надо заходить. Попросила мужа из дома принести,он мне сабо припёр. И смех и грех. А душ такой во всех роддомах.
Пришла с вещами к доктору своему, она меня осмотрела на кресле,сказала что открытие на палец. Про диарею мою сказала,что эт перед родами так бывает:) Правда от переживаний давление было 140, но она знает что я так нервничаю. Вес ребенка~3600-3800. На УЗИ тоже все хорошо. Завтра с утра сказала чтоб пришла,они мне направление и в роддом. Была с мужем,пока на КТГ я находилась,они ему подарков надарили:)
Были сегодня на консультации генетика (на Каширке)...она сказала так, даже не смотря на хорошие анализы, которые могут быть, достаточно вредного воздействия "из вне" что-бы произошла какая-либо мутация...:(, 100% гарантии вам ни кто не даст, риск 25% :(...вот, и еще сказала что у каждого человека есть гены-мутанты, которые ни кто не может предсказать как они там между собой разберуца// далее..
у сына взяли кровь на генетический синдром Мартина-Белла, хотя она сказала что наврятли он у него...но на всякий случай, если будет положительный, носителем этого гена является мать и передаеца он только мальчикам, в таком случае делаеца диагностика на раннем сроке именно на этот синдром// спросила про рецесивные и доминантные, она сказала что не надо...будем ждать результата...:)
KonfetkaO7, типа, мы тут врачи все, с образованием, но гены все равно хитрее, сами там договариваются. Такой же ответ можно было от бабы Мани на лавке у подъезда услышать...
MEDBEDb, Саша, ну ведь ни один врач не возмет на себя ответственность что либо прогнозируя...тем более то, что до конца не изучено// у меня знакомая проверилась как говорица "от и до" и результат...хромосомный синдром + волчья пасть и зайчая губа, причем постоянно делали узи...и ни на одном этого не увидели....
27 авг 2007 в 12:25