Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
MaЛиceнka
4 сен 2007 в 02:03
Ага,тоже слышала,ещё видела как министры перед Путиным по детским пособиям до 1.5 лет отчитывались,говорили,что всё отлично,а у меня сыну скоро 6 месяцев,я ни копейки не получила,финансирования нет :skosoj:
*
SaMuRaY
4 сен 2007 в 02:27
3a3и, у нас любят пугать! :( им что то не понравилось (врачам) и сразу еще куча дополнительных проверок! Конечно они бесплатные но время и нервы отнимают! А доверяют у нас УЗИ по многим причинам, во первых самое первое УЗИ делают чтоб увидеть сердцебиение эт на 9 неделе, затем на 11 чтоб замерять шеиное пространство (исключить синдром Дауна) потом на 14 проверка всех органов ребенка и лица, если все нормально то до 22-24 недели нет проверок, если что то не понравилось то еще проверки!
*
SaMuRaY
4 сен 2007 в 02:32
3a3и, и так дожили мы до 24 недели и наступила поздняя проверка всех систем ( почки, печень, кишки, мозг и т.д) и врач говорит " раз у вас были обнаружены рядом с сердцем 2 экогенные точки и небольшое расширение прямой кишки то идите на проверку в гинетику" ( в смысле у ребенка) и мы опять пошли на проверки! Затем генетик нам сказал что делать анализ околоплодных вод это риск выкидыша 0.5% и делать не стоит этого.
*
SaMuRaY
4 сен 2007 в 02:34
3a3и, затем опять к тому же доктору что делал последнее УЗИ чтоб раз в 2 недели следил за ребенком! В последний раз сказал что все отлично и скорее всего это так развивается наш ребенок! (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) но шейка матки укорочена! Так что ждем что будет дальше. Пока жена на больничном и ждем :-)
*
SaMuRaY
4 сен 2007 в 02:36
Catt, ну 20 я загнул но больше 10 эт точно
*
SaMuRaY
4 сен 2007 в 02:39
3a3и, и кстати начиная с 35 недели рожать для ребенка не опасно! В 35 недель легкие ребенка полностью сформированы и никакого риска нет, то что у матери есть желание чтоб все было "как положено" в 40недель это естественно, но ребенок может родиться и в 35 и 38 и в 42 недели. Тут уж как Бог даст
*
SaMuRaY
4 сен 2007 в 02:43
3a3и, кстати что касается качества аппаратуры УЗИ то я думаю она не просто хорошая а шикарная, по многим причинам во первых я могу видеть ребенка в трехмерном цветном изображении! А уж там видно его лицо ручки ножки как на цветной фотографии и всякие дефекты типа (волчья пасть или заячью губу НЕ УВИДЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО) во вторых любая медицинская аппаратура проходит разрешение министерства здравоохранения и если бы было что то не то, то шум бы подняли огромный
*
SaMuRaY
4 сен 2007 в 02:45
SlimyGirl, у нас тоже рекорд гг после прошлогодней войны! Когда был с женой в университете на получении диплома то из ее класса процентов 30 либо беременны либо уже с детьми :-)
*
_Samka
5 сен 2007 в 15:47
Пугаете...волчья пасть,заячья губа...НЕ ДАЙ БОГ! Уже 27 неделя...на УЗИ,говорят что все хорошо,тьфу-тьфу! Врач-очень хороший специалист,рекомендованный!я там у кого-то читала про проверку от и до и вре равно ребенок с отклонениями...какова % вероятность,и от чего это может быть?
5 сен 2007 в 15:48 / _Samka (2)
*
SaMuRaY
5 сен 2007 в 16:47
_Samka, запомни что 100% гарантии никто не даст! Проверка околоплодных вод считается самой лучше, но и самой опасной
*
KonfetkaO7
5 сен 2007 в 16:54
была сегодня в консультации...выписали КУЧУ анализов :glaza:...причем график их процедурного кабинета никак не совпадает с моим графиком работы :(...пришлось идти в платную клинику, 2400 и завтра все готово//на следущей неделе на инфекции и на что-то еще будут брать// сейчас оказываеца далают скрининг беременным...раньше такого не было :)
*
_Samka
5 сен 2007 в 16:54
SaMuRaY, проверка околоплодных вод? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026