Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Мяф
1 окт 2007 в 18:57
3a3и, знаешь,я бы вот тоже сидела в инете и смотрела бы информацию,потому как не всегда у врачей соответствующая компетенция имеется. Это ж не их дитя,поэтому у них сердце не болит.
*
Zazie
1 окт 2007 в 19:02
Mяф, ну я бы не сказала... У нас врачи недавно после специализации и многие лекарства, которые раньше запрещались беременным, сейчас как бы пересмотрены, даже антибиотики можно.
*
Macьka
1 окт 2007 в 19:28
3a3и, антибиотики? Я в легком шоке..прежде чем пересмотреть лекарства,эт нужно столько времени чтоб прошли испытания эти лекарства,опять ее на беременных..(на каких нибудь животных) и потом смотреть на потомство как оно,нет ли последствий после этих лекарств. Только это же сколько времени должно пройти. Что то я подозрительно ко всем таблеткам во время беременности отношусь,если конечно они идут не во благо здоровья и развития ребеночка.
*
Macьka
1 окт 2007 в 19:32
есть конечно такие которые помогают. Единственное что я пила это были витамины и пропила Актовегин,так как были незначительные изменения в пуповине...многое что мне врач прописывала я не пила вообще.
*
Zazie
1 окт 2007 в 19:38
Некоторые болезни лучше лечить, так как они на беременность еще хуже влияют, чем лекарственные препараты, и вред от них ребенку минимальный, особенно на большем сроке.
*
Macьka
1 окт 2007 в 19:49
на большом сроке конечно вред становится меньше, самое главное это первый триместр..когда идет закладка всех органов. Но все таки лучше беречь себя. У меня когда врач узнала что в доме есть кот..она запретила мне убирать за ним и вообще трогать его, тоже из за угрозы заражения хламидиозом. А я знаю девчонку,которую ее домашний котик заразил этой гадостью,пришлось в срочном порядке ей отдавать своей маме и конечно же пройти курс лечения.
*
манящая
1 окт 2007 в 19:54
Пипец, и как мы у родителей росли :lol: У нас был свой дом, 3 кошки, 2 собаки, свиньи и куры и мама гоняла беременная по огороду :lol: НЕ прикорма не болезней :smeh: Мда, как же всё меняется и не в лучшую сторону :(
*
Мяф
1 окт 2007 в 19:58
MacьkA, Мась,хламидиоз передается только половым путем,а от кошек мона заразиться токсоплазмозом.
*
Мяф
1 окт 2007 в 20:00
3a3и, ну уж не 22 дня приема антибиотиков,эт точно. 5 дней приема сумамеда вполне достаточно.
1 окт 2007 в 20:01 / Мяф (1)
*
Мяф
1 окт 2007 в 20:07
А насчет компетенции врачей.. Сама медик и ,увы, приходилось встречаться с полной медицинской безграмотностью.Хорошо,если попадешь к врачу,которого знаешь и уверен в его компетенции и профессионализме,но такое бывает не всегда.
*
Macьka
1 окт 2007 в 20:51
Mяф, Оль,да хрен поймешь какой врач тебе попадется..она мне про хламидии и говорила, что говорить то..если к нам тут дежурная медсестра приходила к дочурке,говорит зеленку дайте пупок обработать..я ей даю,а она мне..это точно ЗЕЛЕНКА? Мы с мамой чуть не упали,самое интересное что она не молодая уже и даже не в очках. А так я вообще про всех простейших говорила,не только хламидии и таксоплазмоз.
*
Macьka
1 окт 2007 в 20:54
вот как мне врач говорила,так я и написала..это в роддоме было,когда я на сохранении лежала,Почему же тогда девчонка та тоже про хламидии говорила и что кот ее заразил,хм странно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026