3a3и, знаешь,я бы вот тоже сидела в инете и смотрела бы информацию,потому как не всегда у врачей соответствующая компетенция имеется. Это ж не их дитя,поэтому у них сердце не болит.
Mяф, ну я бы не сказала... У нас врачи недавно после специализации и многие лекарства, которые раньше запрещались беременным, сейчас как бы пересмотрены, даже антибиотики можно.
3a3и, антибиотики? Я в легком шоке..прежде чем пересмотреть лекарства,эт нужно столько времени чтоб прошли испытания эти лекарства,опять ее на беременных..(на каких нибудь животных) и потом смотреть на потомство как оно,нет ли последствий после этих лекарств. Только это же сколько времени должно пройти. Что то я подозрительно ко всем таблеткам во время беременности отношусь,если конечно они идут не во благо здоровья и развития ребеночка.
есть конечно такие которые помогают. Единственное что я пила это были витамины и пропила Актовегин,так как были незначительные изменения в пуповине...многое что мне врач прописывала я не пила вообще.
Некоторые болезни лучше лечить, так как они на беременность еще хуже влияют, чем лекарственные препараты, и вред от них ребенку минимальный, особенно на большем сроке.
на большом сроке конечно вред становится меньше, самое главное это первый триместр..когда идет закладка всех органов. Но все таки лучше беречь себя. У меня когда врач узнала что в доме есть кот..она запретила мне убирать за ним и вообще трогать его, тоже из за угрозы заражения хламидиозом. А я знаю девчонку,которую ее домашний котик заразил этой гадостью,пришлось в срочном порядке ей отдавать своей маме и конечно же пройти курс лечения.
Пипец, и как мы у родителей росли У нас был свой дом, 3 кошки, 2 собаки, свиньи и куры и мама гоняла беременная по огороду НЕ прикорма не болезней Мда, как же всё меняется и не в лучшую сторону
А насчет компетенции врачей.. Сама медик и ,увы, приходилось встречаться с полной медицинской безграмотностью.Хорошо,если попадешь к врачу,которого знаешь и уверен в его компетенции и профессионализме,но такое бывает не всегда.
Mяф, Оль,да хрен поймешь какой врач тебе попадется..она мне про хламидии и говорила, что говорить то..если к нам тут дежурная медсестра приходила к дочурке,говорит зеленку дайте пупок обработать..я ей даю,а она мне..это точно ЗЕЛЕНКА? Мы с мамой чуть не упали,самое интересное что она не молодая уже и даже не в очках. А так я вообще про всех простейших говорила,не только хламидии и таксоплазмоз.
вот как мне врач говорила,так я и написала..это в роддоме было,когда я на сохранении лежала,Почему же тогда девчонка та тоже про хламидии говорила и что кот ее заразил,хм странно.
1 окт 2007 в 18:57