Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 19:02
MacьkA, ха ха ха :-) у тебя что комплекс развился?! Комплексы лечить нужно! Мы сейчас не о Тебе и Мне говорим а о медицине в целом! Так что успокойся. Далее хотел бы чтоб ты успокоилась в своих высказываниях на счет мазохистов! Если ты своими мозгами понять не можешь совместных родов то так и скажи мол "не суждено мне понять" хотя скорее всего ты завидуешь тем с кем были мужья в этот сложный период :sarkastik:
*
Macьka
9 окт 2007 в 20:10
еще раз доказал что с тобой разговаривать невозможно. Разговор окончен и специально для тебя выкладывать я тут ничего не буду. В своей правоте я уверенна. И у нас в РОССИИ есть врачи,действительно по призванию,а не такие которые только ради зеленых бумажек будут тебя "вылизывать". Так что умерьте свой пыл молодой человек и не вам судить как мне и что дано понять про мазохистов-мужиков.
*
Macьka
9 окт 2007 в 20:12
SaMuRaY, комплекс у тебя наверно,у меня их абсолютно нет. И завидовать мне не чему,у меня итак прекрасный муж,который мне помогает очень сильно.
*
Zazie
9 окт 2007 в 20:12
Express, а у меня ничего не болело, только как днем пробка отошла, начали терзать меня смутные сомнения. Потом ночью не могла долго уснуть и решила, что сегодня поедем рожать, а затем уж схватки начались. А вообще роды можно запланировать! На конкретную дату, на событие... Это у меня так получилось, а потом подтверждение в журнале вычитала.
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 21:42
MacьkA, :-) не убедительно. А зависть хреновое качество! Гг
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 21:44
3a3и, а иногда отход пробки можно и не заметить :(
*
Lyasa
9 окт 2007 в 22:40
ДЕВЧЕНКИ!!!! Счастья и здоровья ВАМ и ВАШИМ малышам!!!!!!!!
9 окт 2007 в 22:41 / Lyasa (1)
*
MaЛиceнka
9 окт 2007 в 23:16
SaMuRaY, а пробка ещё не показатель начала родов. У меня лично пробка отошла 20 марта, а родила я только 28 :gordo:
*
MaЛиceнka
9 окт 2007 в 23:19
Exspress, ты не переживай, любая женщина почувствует начало родов. Живот тянет-матка готовится,сокращается-это нормально на последнем месяце беременности. Могут сразу воды отойти,а могут не частые схватки начаться.
*
MaЛиceнka
9 окт 2007 в 23:19
Lyasa, спасибо :)
*
Lyasa
10 окт 2007 в 00:58
MacьkA, не обращай внимания на него!!! :) женский организм - величайшая загадка природы не подвластная обычным мужикам... :) даже, осведомленным израильской медициной!!!
*
MaЛиceнka
10 окт 2007 в 01:10
Ой,девчонки,в следующий раз едем рожать в Израиль :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026