Metal Snake, спасибо,но я всётаки с раталоса замутил он хоть огненый.Слушай а как выглядит акантор,да и ты тигрекса валил?если да то дай пару советов как ево чпокать...
D!llER, Я просто знаю что тигрекс носится как угорелый, так что с ближнего боя его мочить хорошо катаной тру девил слайсер, т.к. у нее электрический элемент и хорошая заточка которая не слазит после множества ударов, луком хорошо его мочить как раз нужен с огненным элементом или с электрическим
D!llER, Особых советов не могу дать просто последний монстр которого я завалил был красный кезу, и кстати мочил я его девил слайсером, т.е. Электрической катаной
ФMC, спасибо.Слушай есть вопрос-вот я скачал рецепты на всякую шнягу а описание не знаю.Можеш просто без рицепта написать название самых эфективных мощных бомб,лавушек которыми пользуешся в бою,ну и там личилок всяких....а я уже найду их в рицептах и зделаю....спасибо за ранее.
Я вот не могу понять, за что дают золотую серебряную и т.д. корону? Раньше думал что за вес убитого монстра,но увидел в карте Кезу с золотой короной и при весе 436.6,а рядом вес 1012.9 и нет короны. Кто знает наверняка за что их дают? Всетаки наверное в весе дело,только наоборот,за маленький вес оценивают на золото,а большой вообще никак.
D!llER, seclub.org/forum/goto/5815811/ - я уже об этом писал ранее,да,можно. Чем чаще проходите одного монстра и быстрее его убиваете,тем больше шансов получить приз в качестве какого-нибудь редкого итема.
Ура грохнул тигру с первого раза без смертей за 20 мин,потратил мега потион 8,и потион 6...супер был бой,ещё выкупил неплохую тактику борьбы с ней....и есть вопрос почему у меня вся броня из Тигрекса открылась кроме шлема?
D!llER, некоторые части брони того или иного монстра открываются если у тебя появится от нее итем,вполне вероятно на данном этапе её не открыть,т.к. необходим итем с другого монстра или редкий итем. А на некоторую броню вообще не найти одну из частей, поскольку её вообще нет в природе, здесь нужно будет немного подумать и подобрать другую часть чтоб собрать нормальный сет
25 ноя 2008 в 17:53