ФМС,я там ниче подобного не вижу,там есть:расиан,моноблос,водная виверна в пустыне,и еще одна типа раталоса тоже в пустыне.может когото из них надо убить чтобы открылась гаруга
Alex6572, да, молот лучше, потому как акантор более чувствителен к ударам, чем к режущему урону. Я сам всего 2 убил - одного с другом, второго в одиночку. Раджанги сейчас одна из любимых моих миссий, хотя в первый раз мелкий раджанг вынес меня минуты за две Короче нужна броня из жуков (obituary что-то там) класса G, камнями делай ей квейк-резистанс. Оружие с элементом лёд, либо с большим уроном+ флешки + парализующие ловушки. Главное завалить мелкого пока болшой не пришёл Ну и старайся отрубить одному из них оба рога - пригодятся потом
ФМС,если я убью 10катку то гаруга откроется в срочном квесте или просто в 5звездочном,и если чесно,то я вообще сомниваюсь что такой монстр у меня есть,хм...и как я прокачаю свое оружие-понятья не имею,потомучто кроме гаруги клюв взять негде
Я 10 кутов не убивал еще, а гаруга появился в 3х звездах в миссии, где 20 велодиципреев завалить в лесах/холмах над! После этого внизу появился новый квест(там где боссы)фиолетового цвета завалить этого гаругу, ток я не смог... Застрял на гипцеросе, так то я его валил, но он появляется в локации с тупыми булфангами и котами... Мочат в 2 счета, аж бесит, а есче бесит и очень, то, что нельзя применить, какой-либо предмет без последствий(я про тупое позирование охотника после использования лечилки и тп)
Kurono,убивай гипсероса так:сначала его пометь,потом биги в зону2(там олени бегают)купи себе 2ловушки и бей его там,потом он улетает на поле там и добей/у меня на 3звезде есть задание убить 10велосипрей,20нету,и гаруги там нету,хм...странно
Ток што вальнул гипцероса, очистил все зоны от нечисти и тупо помер, что бы он в другую зону улетел, так же набрал ингридиентов для красной бочки, ими видать и снес добротно, так как мечем махать практически не пришлось. На треттей звезде у меня называется это задание "slay the velocciprey pack", надо 20 диносов завалить, там гаругу и встретил.
Народ, а когда завалишь большого монстра имеет значение куда подходить, что-бы вырезать итем? Тоесть есть разница подошол я к туловищу или голове, ну или к крылу там? И можно ли к имеющимуся оружию добавлять скилы? Ну тоесть как в фф7 материя к мечу или это ток у кузнеца делается?
16 янв 2009 в 19:52