Привет всем охотникам !!! подскажите пожалуйста вот на ферме если идти прямо и зайти в пещеру так кот,для чего он нужен!? и 2G это продолжение второй!?
KEHTOШA, 2G - это обновлённая и дополненная вторая. В пещере под слоем льда есть огромный древний меч. Когда лёд исчезнет, ты сможешь выбивать из него черные камни и т.п, при помощи кирки, которую сделает тебе этот кот из принесённых тобой костей драконов.
ФMC, ага Пасиб понятно, а если не трудно скажи пожалуйста чем 2G дополнена и изменена!? есть ли смысл её искать если я уже на 4 звезде!? а 3ей части еще нет!? и еще я вот шарился по нэту я так понимаю что прохождения игры на русском языке не где нет!?
KEHTOШA, Больше локаций, монстров, оружия доспехов, квестов + ещё один уровень сложности в гильдии (G) + боевые коты-напарники. Искать стоит. Я на неё перешёл, когда у меня уже были пройдены все квесты у бабки и большинство в гильдии. Прохождения не встречал, но по-моему в нём нет нужды, и так всё понятно.
ФMC, так а если я заново буду проходить то до 5ой звезды все миссии одни и те же будут что и во второй части!? или есть отличия !? ну кроме котов конечно
17 фев 2009 в 18:39