Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
Pronllex
20 фев 2008 в 14:18
ФMC, я завалил Кута!!! :) Теперь хочу как у тебя перчатки из него сделать.
*
ФMC
ts 20 фев 2008 в 14:52
UsEr[aLoRd], спасибо за ссылки, добавил во второй пост темы
*
Pronllex
20 фев 2008 в 15:31
Если вас убьют в миссии,вы можете воскреснуть за определенную плату,но если кончатся деньги или их не хватит то миссия-провалина!
*
:M!LLER:
20 фев 2008 в 16:13
Pronlex@, а якак раз на него иду. молодого
*
Pronllex
20 фев 2008 в 18:58
ФMC, в какой локации искать 5 золотых рыбок(нашел 3 в 7 локации) квест из Гильдии,место Свамп.
*
ФMC
ts 20 фев 2008 в 23:37
Pronlex@, :neznaet: Пока не проходил этот квест..
*
Baтppppyшkин
20 фев 2008 в 23:42
Что за игра? Что все так увлечены? Сюжет? Жанр? Она на Русском?
*
ФMC
ts 20 фев 2008 в 23:50
Baтppppyшkин, игра на инглише, сюжета как такового нет (свобода!) Жанр - симулятор охотника на монстров. Затягивает нереально, геймплей продуман до мелочей, огромный игровой мир, куча монстров, на которых можно охотиться совместно (до 4-х игроков) Графа 5+ Это очень краткое описание. Я наиграл 65 часов, но не прошёл и четверти квестов..
*
Baтppppyшkин
21 фев 2008 в 00:06
ФMC,ясно. А игра Зд? на английском это плохо. Хотя если там Текста разговора мало тогда и не нужен перевод. Да представляю как вы от псп не можете оторваться. Надо подумать хорошо,стоит ли брать. Боюсь без сонные ночи мне будут обеспечены. А оружие там какое? Я вот если возьму псп буду сразу Игры искать Где в засаде да со СНАЙПЕРСКОЙ винтовочкой. Есть такие на псп? Или похожие,например в стелс Жанре? Где с отрядом нужно скрытно пробираться за всех мочить.
*
ФMC
ts 21 фев 2008 в 00:18
Baтppppyшkин, игра 3д, инглиш не мешает. Бери псп, всё на ней есть, даж в этой игре есть и ловушки и скрытное передвижения и арбалет со снайперским прицелом :) Так что бери, тем более, что игры можно качать с нета или брать на двд, пираты рулят, а твои принципы не нарушаются ;) Подробности о самой псп и играх на нее мы тебе расскажем там Sony PSP
*
Pronllex
21 фев 2008 в 12:38
Ребят! ФМС хочет сделать на эту игру ФАКТ давайте поможем! Все замеченные и записанные на бумагу факты выкладывайте либо здесь либо в личку или на почту Вите,пусть он сам определит куда именно,а пока до этого ничего не делайте. Пусть Отпишися сюда,а мы поможем! :)
*
ФMC
ts 21 фев 2008 в 12:49
Pronlex@, думаю это будет руководство пользователя, быстро его написать конечно неполучится, но, со временем сделаю :) Инфу лучше скидывать на мыло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025