Baтppppyшkин, игра на инглише, сюжета как такового нет (свобода!) Жанр - симулятор охотника на монстров. Затягивает нереально, геймплей продуман до мелочей, огромный игровой мир, куча монстров, на которых можно охотиться совместно (до 4-х игроков) Графа 5+ Это очень краткое описание. Я наиграл 65 часов, но не прошёл и четверти квестов..
ФMC,ясно. А игра Зд? на английском это плохо. Хотя если там Текста разговора мало тогда и не нужен перевод. Да представляю как вы от псп не можете оторваться. Надо подумать хорошо,стоит ли брать. Боюсь без сонные ночи мне будут обеспечены. А оружие там какое? Я вот если возьму псп буду сразу Игры искать Где в засаде да со СНАЙПЕРСКОЙ винтовочкой. Есть такие на псп? Или похожие,например в стелс Жанре? Где с отрядом нужно скрытно пробираться за всех мочить.
Baтppppyшkин, игра 3д, инглиш не мешает. Бери псп, всё на ней есть, даж в этой игре есть и ловушки и скрытное передвижения и арбалет со снайперским прицелом Так что бери, тем более, что игры можно качать с нета или брать на двд, пираты рулят, а твои принципы не нарушаются Подробности о самой псп и играх на нее мы тебе расскажем там Sony PSP
Ребят! ФМС хочет сделать на эту игру ФАКТ давайте поможем! Все замеченные и записанные на бумагу факты выкладывайте либо здесь либо в личку или на почту Вите,пусть он сам определит куда именно,а пока до этого ничего не делайте. Пусть Отпишися сюда,а мы поможем!
20 фев 2008 в 14:18