Pronlex@, я ща этих кутов и маленьких и больших минут за 5 валю, причём без флэшек, бомб и пр. А живьём захватить - вообще не проблема. Сегодня один форум по МХФ читал - всё-таки мой перс ещё оч. слаб и впереди у него ещё долгий путь
ФMC, я разобрался что с шахтами делать нужно(хотя это сильно сказанно-"разобрался" ),там нужно коту принести бомбу и выбрать шахту и БАМ короче прикол будет!
Pronlex@, шахта у меня уже прокачана. Остался квест "яйцо виверны" в джунглях - и 3 звезда выполнена. После этого, вроде как меч можно вытянуть из камня
ФМС,читал я про нее в Play"е давненько.Оценку забыл(журнал где-то посеял),но точно помню-похвально))).А вот в последнем выпуске рецензия на 2-ю часть.Оценили на 9/10,но говорят,что эта игра только для хардкорщиков))) З.Ы. Помню читал про 1-ю(зыз конечно же не было),так мне очень понравилось,но я как-то забыл.А тут вот купил зыз и вспомнил!),так что надо быстро качать и гогого с вами!!!)))
Opтeгa W81Oi, главное, в начале не спасовать, потому как игра действительно местами очень сложна. Но, после 2-й звезды, захватывает дух от глубины геймплея. И это при том, что сюжета практически нет..
25 фев 2008 в 15:43