Нашел, с кого можно надыбать FireWyvern Fluid. И как вы думаете, с кого? С Раталоса или Ратиана, и то шанс всего 10%! Чувствую, придется делать что-то другое. А Hornetaur это такие кузнечики?
ФMC, слушай,а чтоб перейти на 4 звезду нужно любой переходной квест пройти или только определенный? Я знаю что фиолетовый- этот,можно выполнить в любое время, типа бонус.
ФMC, ну не знаю, Конгалалу прежде чем убить, я до ярости доводил раз 7. Кстати, во 2й и 1й частях урон оружия разный. У меня Velocidrome Bite сносит 168, а в 1й? Ктати, еще немного, и сделаю катану Dark Scythe, сносит 624, правда зеленой заточки мало, придется часто точит.
Pronlex@, нужно завалить Раталоса (красный квест), иначе, не видать нам 4-й звезды.. Фиолетовый можно проходить сколько угодно - я ща так и делаю, из гаругиных запчастей доспехи знатные буду делать
Pronlex@, на него вдвоём не получится - квест не гильдийский. В гильдии можно вдвоём на него, правда 4-я звезда не откроется, но хоть запчастей с него пособираем
Усе, сделал себе Dark Scythe! Урон 624, завтра пойду на Khezu! Вот вы тут с Раталосом паритесь, а мне так хочется FireWyvern Fluid, что я пойду и один его завалю!
12 мар 2008 в 12:00