Pronlex@, а меня как раз рельеф и структура интересует. Значит логично начать вторую после первой Ну а вообще - кому как хочется, обе части великолепны
Еще подобрал броню со скилом Fate и что то мне кажется что толку от нее никакого, так как даже на ферме редкие предметы попадались чаще чем с этой броней сейчас.
Завалил я вчера гигантского краба Daimyo Hermitaur. Монстр довольно простой, правда потов пришлось много выпить, зато сделал это катаной Black MK1 всего минут за 5! А на арене вообще минуты за 2.5
ФMC, во 2й части из Гаруги оч много отличного оружия и брони делается. Можно сказать, один из самых полезных монстров на первых звездах в плане итемов Правда говорят, во 2м MHF она очень сложная.
Gypceros"у тоже пришел конец. Не особо сложный, правда там в локациях полно Ioprey, что несколько осложняет ситуацию. Но сломать ему кристалл не получилось, он редко опускает голову, а уронить его получалось всего раза два. Не подскажете, как бы ентот кристалл отколупать? А то Lightcrystal оч нужен, а с карва его получить очень маловероятно.
13 мар 2008 в 16:52