ФMC, я тут сравнил ядовитый топор с нашими мечами и пришел к выводу: характеристики у них не сильно и отличаются,но топор Кута валит быстрее, значит я хочу себе оружие с ядом,а на деф буду смотреть в последнюю очередь
А я щас хожу с катаной Wyvern Blade "Fall" урон физикой 528(у меня есть и с уроном повыше) и 220 огнем. Раньше думал, элементальный урон слабый, ошибался. Этим мечом валю быстрее, чем с чистой физики 624 при одинаковой заточке. Коплю на Bone katana "Dragon", один Lightcrystal из гипа уже выбил
ФMC, пробовал тренироваться на Кута,прошел практически всем оружием кроме копья с щитом,выносил меня раз 5 подрят,но это оружие мне понравилось :). С ним даже в блоке можно двигаться и наносить удары! А как он выполняет спец удар,ты это видел на ролике,когда он бежит в стойке на противника и всех сметает со своего пути Да,еще за победу дают золотую рыбку,мелкую,вот так я с топором на Кута сходил пару раз и глядишь хорошая прибавка к пенсии
Pronlex@, драгонит вроде в вулкане нарыть можно, но у меня он еще не открылся. А Кутку кстати я первый раз прошел именно копьем имхо им мочить ряд монстров: крабов и других неповоротливых легче всего. Просто копьем нужно уметь пользоваться, вовремя делать чардж и иметь скиллы Guard и Autoguard.
Pronlex@, poison sac карвится с iodrome. Бери в гильдии квест на убийство 3-х этих тварей в зоне вулкана, там же, у самого вулкана мне драгонит ор попался
ФMC, я этот квест раз 5 уже прошел и ни чего кроме иопреевской брони не получил,мля! Сколько же раз мне нужно его пройти,чтоб мне они дали этот сок :@ замучили меня уже! Ща пойду в арену :@ на кошек отрываться
17 мар 2008 в 18:14