Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
rembrandt
21 мар 2008 в 19:13
a_lord, ну попробуй че нить в рекавери потыкать. Там скорость проца или дрова noumd. У меня проц стоит на максимуме, noumd м33, после того, как купил нормальную карточку, ничего не меняю, проблем с играми никаких нет. :)
*
rembrandt
21 мар 2008 в 19:21
Pronlex@, ФМС, так вы на какой звезде щас у элдера? На 3й или на 4й? У меня открылся квест для перехода на 4 Блангонга(в 1й части нет), завтра пойду на эту клыкастую макаку! :paladin: Правда в 3 пока одну миссию, Плезиота(PIesioth), не могу пройти. Есть в 1й части эта водная виверна? А то запарился с ним уже!
*
Pronllex
21 мар 2008 в 20:15
rembrandt, я пока на 3,а ФэМ уже на 4. Но только соберу себе оружие и броню,сразу пойду проходить переходной квест,а там и 4* ! :) И у нас есть эта водная виверна. Её нужно бить когда она плюется в тебя водой(или стрелять) для этого будет около 3-5 секунд,и ловить её из воды нужно лягушкой. Удачи! :)
21 мар 2008 в 20:19 / Pronllex (1)
*
rembrandt
21 мар 2008 в 20:28
Pronlex@, да я ,собсно, так и делаю. Сониками его из воды достаю, но он, зараза, много сносит своими ударами, а от толчка боком вообще нереально увернуться, и либо он меня валит, либо сразу же снова в воду ныряет, и соники и лягушки со временем кончаются. А т.к. броня стрелка слабая, то это вообще не вариант, завалит за 2-3 удара. Правда ходил я на него довольно давно, теперь у меня сет брони из хермитавра, water res +l5 и дефенс приличный.
21 мар 2008 в 20:30 / rembrandt (1)
*
rembrandt
21 мар 2008 в 20:32
Pronlex@, а у вас переходный Раталос что ли?
*
Pronllex
21 мар 2008 в 20:42
rembrandt, да,это Раталос. Но зачем спрашивается в 3* засовывать его! Мля!
*
buslaefff
21 мар 2008 в 21:11
Урра Скачал вторую часть,Впечатления офигеные графа на высоте,пока еще разбираюсь а так норм,ща прошол там где мясо надо принести и там где его надо пожарить,зафтра продолжу,ферма тоже клевая :) и коты реальные ток у меня с англиским туго.ништяк игра короче
*
rembrandt
21 мар 2008 в 21:14
buslaefff, о! Наконец то хоть кто-то начал вторую часть! С чем ходить собираешься?
*
buslaefff
21 мар 2008 в 21:20
Как эт с чем? :) я ща тренировку прохажу,прикалывает,псп заряжаю
*
rembrandt
21 мар 2008 в 21:25
buslaefff, в смысле с каким оружием? Я вот с лонгсвордом хожу, технику владения им почти довел до совершенства. Но оружие в игре сбалансировано так, что если хорошо владеешь одним видом оружия, его менять не придется. За исключением некоторых специфических монстров.
*
buslaefff
21 мар 2008 в 21:30
rembrandt,а а а :) не я эт еще не понемаю,там че перса прокачивать можна?хм да я ходил с этим мечом который в тренеровке и тока умею его точить,а то что оружие менять можна я еще до этого не дошел :) если хочешь можешь обьяснить как оружие менять и чем оно отлечается?нафиг вще его менять?:)
*
rembrandt
21 мар 2008 в 21:37
buslaefff, да ты че, в этом вся фишка игры, это ж рпг! В игре есть такое оружие: гигантский меч, длинный меч(катана), меч со щитом(с ним ходишь в тренировке), два меча, копье, копье-пушка, молот, охотничий горн(дубина+флейта), лук, легкая пушка, тяжелая пушка. У каждого свои преимущества и недостатки. Выбирай, что тебе по душе. Все оружие прокачивается, самого же героя прокачивать нельзя.
21 мар 2008 в 21:38 / rembrandt (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025