К сожалению, МХФ-3 будет эксклюзивом для Wii.. И ещё, игра никого не оставляет равнодушным - её либо обожают (за всё), либо не любят (за сложность) Я отношусь к первому типу, хотя раньше особо сложные игры забрасывал на полку
buslaefff, да, и посмотри на этом форуме: www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=46396&page=1 Там все-все про игру найдешь. В 1м посте там есть описания и деревья оружия, ролики, скрины и много полезного. ФМС, спасибо!
А я завалил Блангонгу! Не фонтан, но монстр очень быстрый, особенно в ярости, и постоянно отпрыгивает. Даж убил меня 2 раза по моей глупости. И теперь я на 4*! Открыл Mining Point +1, копаю там драгонит!
buslaefff, улучшать оружие у мужика который его создает. weapon=>improve. Для этого нужны определенные итемы. Посмотреть их можно, выбрав улучшаемое оружие и нажав R. А про ферму я говорил: улучшать у мужика рядом со входом, пункт renovate. Для этого нужны pokke points, которые зарабатываешь в миссиях за продажу спец итемов(mountain herb, popo tongue, white liver и т.д.)
ts 22 мар 2008 в 13:17