Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
Pronllex
23 мар 2008 в 08:03
ФMC, так там все с Гаруги. Меч и щит: Wolf Blade(80k),итемы:Long Garuga Ear(1),Garuga Plate(1),Garuga Scale(2). Я просто всю ночь просидел и посветил всего себя на Гаругу и вот результат. И редкие вещи падали только с королевских размеров :) У меня еще открылись доспехи из Гаруги повышенной защиты! :)
23 мар 2008 в 08:12 / Pronllex (1)
*
buslaefff
23 мар 2008 в 09:35
Хм открылась новая карта :) ништяк,ток мисия непонятная прошелся по карте и все там типа tiсеt :) проходился по джунглям меня какой то краб стал мутузить низнаю как его замачить :(
*
rembrandt
23 мар 2008 в 10:25
buslaefff, так этот билетик, который надо доставить, в синем сундуке лежит ))) А суть квеста чисто пособирать итемов. А крабы эти слабые, я их с 2х ударов валю, они даже развернуться не успевают.
*
buslaefff
23 мар 2008 в 10:49
А билетик,кульно :-D так я не врубился краб подбигает и давай меня дрючить :) я еле смотал почти всю жизнь выбил из меня,а у него че броня иль панцырь?
*
rembrandt
23 мар 2008 в 13:12
buslaefff, сделай себе броню получше. Ты все в стандартной бегаешь? Рекомендую для начала Battle сет.
*
buslaefff
23 мар 2008 в 13:29
Ну да со стандартной :) мне новую покупать?а есть толк броню улучшать?у меня перс мерзнет :( ток надо пить горячий напиток.хм че лучше улудшать?шлем?нагрудник?боты?а щит отдельно купить можна?
*
rembrandt
23 мар 2008 в 13:52
buslaefff, лучше создать новую броню, а затем ее улучшить. Например, у тебя должна быть открыта броня Giarpey или Bone, Hi-metal, Hunters. Надеюсь, у тебя есть Disk Stone и Machalite Ore? Шит идет только с одноручным мечом, копьями, ганлансами и тяжелыми пушками. А как ты себе представляешь дуалы со щитом? :gy:
*
buslaefff
23 мар 2008 в 14:01
Да нет я все продал :) надо бует все добыть,а как мне открыть эту броню как я узнаю тип брони?хм я еще нуб :)
*
rembrandt
23 мар 2008 в 14:22
buslaefff, да ты че! Ничего не продавай без крайней необходимости! :glaza: С броней так же, как и с оружием. Я ток что посмотрел: типы брони, про которые я говорил, открыты с самого начала. Заходишь у мужика в armor, create. Какую часть(шлем и т.д.) создавать неважно, у них защита одинаковая. Смотришь квадратом характеристики брони, R"ом итемы для создания.
*
buslaefff
23 мар 2008 в 14:32
Да?а то я все продаю у мя уже 6штук :) а где мне это все хранить?там же места мало :) нащет брони я разберусь ток итемы достаны,я даж не думал что не нужно продовать,а откуда я бабло откапаю?
*
rembrandt
23 мар 2008 в 14:35
buslaefff, а ящик в доме на что? Он же бездонный! Не обязательно носить итемы для создания оружия и брони с собой, они могут лежать в инвентаре! А деньги можно заработать по нескольку раз проходя квесты или выращивая семена на ферме.
*
buslaefff
23 мар 2008 в 14:41
Блин во ошибка :( ну я думаю продафать рыбу и все с фермы.а еще я свою 2ой меч улучшил терь у него урон 126 не фонтан но всетаки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025