Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
buslaefff
27 мар 2008 в 15:26
Нахрен мне книги я англиский не понемаю :mat: Хм
*
rembrandt
27 мар 2008 в 15:51
buslaefff, это гигантский краб, обычно тусуется в 8й локации, но бывает также в 1й и 5й. Или купи Psychoserum.
*
ФMC
ts 27 мар 2008 в 15:51
buslaefff, спокойней, покупай psyhoserum, выйдёшь на охоту - выпей его и на карте на несколько секунд он появится. Как найдёшь монстра - пометь его paintball"oм, что бы опять не потерять его
*
buslaefff
27 мар 2008 в 15:59
Мля бронированая тварь,хм какой стихии она боится,я подыхаю когда она снизу нападает как убежать?
*
ФMC
ts 27 мар 2008 в 16:25
buslaefff, когда краб уходит под зёмлю - убегай, не стой на месте, причём беги не прямо, а обходи его по широкой дуге, так ты сможешь контролировать его действия. И ещё, каким бы оружием ты не пользовался, не забывай про бомбы. В данном случае, в тот момент, когда краб затихнет, закрывшись клешнями, положи рядом с ним маленькую бомбу :bomba: Увидишь, ему понравится :)
*
rembrandt
27 мар 2008 в 16:35
Да это оч простой монстр, против него даже тактики никакой не надо. Подходишь прямо к нему и бьешь по морде, даже когда клешнями тебя отодвигает, урон небольшой, продолжаешь бить. Ток когда он начинает водой плеваться, нужно просто быть в стороне, а так халявный монстр, как и Сегун, сегодня того завалил за 12 минут. Кстати, оба боятся молний.
27 мар 2008 в 16:37 / rembrandt (1)
*
Pronllex
27 мар 2008 в 17:23
buslaefff, все правильно написали,только вот еще хочу добавить что когда он плюется ты должен быть сбоку и в этот момент можно его резануть по его мордашке если попадешь то дамаг увеличивается в 3 раза.Вперед наш Робин Гуд!
*
buslaefff
27 мар 2008 в 18:06
А а а а а а а а а замачил :or: Луком огненым 3маленькими бомбами,выпил 3роtiоn один раз сдох,хм луком мачил с боку,там он в одну плантацию залез я его его с верху мутузил :nakone: Лук рулез
*
rembrandt
27 мар 2008 в 18:07
Pronlex@, так ты тоже играешь, и уже до 3* дошел? :glaza: Ну вы, парни, даете! Я уже полтора месяца ее прохожу, а вы за несколько дней меня почти догнали! :glaza: Правда я не тороплюсь, по часику - полтора в день.
*
ФMC
ts 27 мар 2008 в 18:25
rembrandt, ну мне пришлось попрыгать в схватке с крабом, всё-таки меч у меня пока тот же випер байт, да ещё я после собирательного квеста броню поменять забыл, дефенс был около 20 :)
*
buslaefff
27 мар 2008 в 18:39
Хм тренирофку мочился,луком замачил краба за 826.0 фигней :) че за житон мне дали?перечислете какие стихии есть :hm: Че за тундрас стихия
*
ФMC
ts 27 мар 2008 в 19:10
buslaefff, теперь ты не Робин Гуд, ты теперь Леголас :strelok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025