Так это кузнечики
Достал свой электрический лук ща на краба пойду,че я бы без вас делал
Кутку замачил за 10минут,он тока хотел взлететь,и сдох
Весил 939.0 а эт я 3раз хотел выбить Вluе Кut-KuSсl но эт эт из нее выбивать?хм скора бует Рlеsiоth Sсаlе?
начнем с плюсов:1.быстрый темп стрельбы 2.довольно дальнее попадание и можно бить в близи,производит два удара 3.не требует заточки 4.есть виды луков с 2,3,5ми стрелами и при этом трудно промазать 5.есть возможность держать натянутую стрелу и поджидать удобного момента,правда не долго 6.не затормаживает ходьбу очень сильно,как тяжелые пушки и молоты 7.имеется возможность целится и идти,в отличии от пушек8.есть дуга по которой показано куда стрела полетит.
1.самый главный недостаток,в том что достать итемы достаточно проблематично 2.маленький урон,вследствии этого требуется много выстрелов 3.довольно длительный заряд стрелы(полный заряд эт когда рука 2раза мигнет) 4.использует энергию перса,вследствие этого,невозможно долго держать стрелу,и делать длительную серию выстрелов 5.и как говорил рембрандт при большом количевстве стрел меньше урон. Вродь эт всеа
подправте если че
А вот причел я отнес бы к минусам: прицелиться сложнее, чем из пушки.
хм ходил на водяную виверну,тварь легкая,ток надо запастись соник бомбами,хм какой стихии она боится?
Я еще не одну водяную виверну не замачил,я ток двоих крабоф замачил
Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь. Как завалишь его, появится квест на зеленого Плезиота.
28 мар 2008 в 12:41