Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
rembrandt
28 мар 2008 в 12:41
buslaefff, ты вообще посты мои читаешь? В 6й локации в пещере их полно, особенно в миссии убить 20 веспоидов, их там целые толпы!
*
buslaefff
28 мар 2008 в 13:12
:glaza: Так это кузнечики :rzhu: Достал свой электрический лук ща на краба пойду,че я бы без вас делал :ik:
*
buslaefff
28 мар 2008 в 14:48
Это не лук,эта моя прэлесть :gy: Кутку замачил за 10минут,он тока хотел взлететь,и сдох :rzhu: Весил 939.0 а эт я 3раз хотел выбить Вluе Кut-KuSсl но эт эт из нее выбивать?хм скора бует Рlеsiоth Sсаlе?
*
buslaefff
28 мар 2008 в 15:00
Хм решил написать плюсы и минусы лука :) начнем с плюсов:1.быстрый темп стрельбы 2.довольно дальнее попадание и можно бить в близи,производит два удара 3.не требует заточки 4.есть виды луков с 2,3,5ми стрелами и при этом трудно промазать 5.есть возможность держать натянутую стрелу и поджидать удобного момента,правда не долго 6.не затормаживает ходьбу очень сильно,как тяжелые пушки и молоты 7.имеется возможность целится и идти,в отличии от пушек8.есть дуга по которой показано куда стрела полетит.
*
buslaefff
28 мар 2008 в 15:15
А щас минусы лука :) 1.самый главный недостаток,в том что достать итемы достаточно проблематично 2.маленький урон,вследствии этого требуется много выстрелов 3.довольно длительный заряд стрелы(полный заряд эт когда рука 2раза мигнет) 4.использует энергию перса,вследствие этого,невозможно долго держать стрелу,и делать длительную серию выстрелов 5.и как говорил рембрандт при большом количевстве стрел меньше урон. Вродь эт всеа :) подправте если че
*
rembrandt
28 мар 2008 в 16:42
buslaeff, blue Kutku scale нужно выбивать из синего Кутку, а plesioth scale из одноименного монстра, оба есть на 3*, так что смотри внимательней. А про лук ты все правильно написал :kul: А вот причел я отнес бы к минусам: прицелиться сложнее, чем из пушки.
28 мар 2008 в 16:46 / rembrandt (1)
*
buslaefff
28 мар 2008 в 17:33
А да спасиб рембрандт ;) хм ходил на водяную виверну,тварь легкая,ток надо запастись соник бомбами,хм какой стихии она боится?
*
rembrandt
28 мар 2008 в 17:53
buslaeff, молний он боится. Тварь действительно тормозная, и валить его с дальнобойным оружием легко. Собсно, такая теперь разница? Когда пойдешь на зеленого, возьми Sonic bow. А за сколько времени ты его завалил, зеленого с луком можешь не успеть, он живучий.
*
buslaefff
28 мар 2008 в 18:08
Че за зеленая? :hm: Я еще не одну водяную виверну не замачил,я ток двоих крабоф замачил
*
rembrandt
28 мар 2008 в 18:29
buslaeff, так ты Плезиота еще не завалил? А че говоришь, что легкий? ))) Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь. Как завалишь его, появится квест на зеленого Плезиота.
28 мар 2008 в 18:31 / rembrandt (1)
*
Pronllex
28 мар 2008 в 18:38
Monster Hunter Portable 2nd G качаем без ограничений,язык японский pspiso.ru/2008/03/26/monster_hunter_portable_2nd_g.html проработанная и улучшенная версия второй части,но пока только для Японии,ждем английскую версию :)
*
rembrandt
28 мар 2008 в 18:51
Pronlex@, говорят, английской версии не будет, т.к. игра выходит для азиатского рынка; а если и будет, то очень нескоро :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025