Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
rembrandt
29 мар 2008 в 18:04
ФMC, ты Blackbelt оружие имеешь в виду? Которые делаются из билетов и монеток из тренировки? Кстати, никто не знает, на элдер дрэгонов ловушки действуют? А то ходил на Кушалу, ставил, а ей хоть бы хрен, прям по ней ходит! Кстать, видел у одной баскетбольной команды талисман Кут-ку, прям копия! )))
*
rembrandt
29 мар 2008 в 18:08
buslaefff, у меня кстать 77 часов, Времени поохотиться почти нет :(
*
buslaefff
29 мар 2008 в 18:20
:glaza: Ты дальше меня дошел,ты на какой звезде?с катаной ходишь?
*
rembrandt
29 мар 2008 в 19:33
buslaefff, если ты мне, то да, я хожу с катаной Devil Slicer в основном, прошел большую часть 4* кроме Белого Моноблоса(не ходил еще) и Кушалы Даоры(сильная, блин!), Ну и там по мелочи, руки пока не доходят. ФМС, а ты типа по-хардкорному проходишь? Скрафтил какое-нить одно оружие и броню и вреред? ))) У меня щас в инвентаре валяется 21 единица оружия.
29 мар 2008 в 19:37 / rembrandt (1)
*
buslaefff
29 мар 2008 в 19:58
:rzhu: Конгалалу замачил за 4минуты :rzhu: Сдохла сразу,задница красной стала и загнулась,у мя открылись какие-то зеленые луки :gy: Дд мне достать Вlк Grаviоs Shl?и эт Тhundеrbug Juiсе?
*
ФMC
ts 29 мар 2008 в 19:58
rembrandt, да я бы с радостью и другие нормальные СнС собрал, да ресурсов не хватает :) На 4-й звезде соберу. / Я говорю об СнС "Hero"s Blade Replica" (Hero of Kkto Bio + 2Black Pearl + 5000z) - есть у тебя такой?
*
rembrandt
29 мар 2008 в 20:13
ФMC, неа, нет такого. А что это еще за билетик, где ты его отрыл? :glaza: Есть только фрагмент брони с Replica./// buslaeff, про thunderbug juice я уже писал, только на 4* А второе, ессно, с Гравиоса, а до него тебе еще дальше, тем более до черного.
*
ФMC
ts 29 мар 2008 в 20:24
rembrandt, это мой эксклюзив - я сейв из первой части перетащил, правда у меня все вещи с rare >2 забрали, а денег у меня после похода на раталоса почти и не было, НО, меч я там из камня вытащил, вот ща его восстановил, правда он пока не особо - 140 атаки и жёлтая заточка (надо качать), но красивый зато ;)
*
rembrandt
29 мар 2008 в 20:36
ФMC, ФMC, ага, вроде я в дереве мечей видел такой. А импортировал перса - это хорошо. Зато я сделал себе перчатик Guardian Spipit, оч редкая броня из Dragonwood и Dragonmoss, стоит 9800z. И скиллы у нее незаменимые для мечника: Fencing и Artisan.
*
buslaefff
29 мар 2008 в 21:01
:rzhu: Чуваки такова покемона замачил :rzhu: Такой синий повадки как у кутку,такой ржачный :rzhu: Даж полжизни не снял
*
buslaefff
29 мар 2008 в 22:50
Блин во прикол :glaza: Сходил на кузу,иль как его там червяк электрический,с огненым луком выстрелил раз 15 прямо в открытую пасть и он сдох :glaza: Даж в пещеру не полетел :glaza: Че за фигня,зыза чтоль глючит?
*
rembrandt
30 мар 2008 в 10:07
Щас сходил на миссию: убить двух Кутку(синего и обычного), но я не ожидал, что придется биться с обоими одновременно! Мясо получилось еще то! ))) Завалил обоих минут за 10.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025