Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
rembrandt
31 мар 2008 в 17:40
ФMC, да нет, там как было 720, так и осталось, а с пауер сидов и в состоянии ярости атака поднимается. Я читал, некоторые виды баффов не суммируются.
*
HeavyBOY
31 мар 2008 в 17:40
Я маленько в первую поиграл.. ЧЕ-то пока понять не могу многово... Пару монстров, похожих на динозавров замочил... А потом, на другой карте меня замочили))) Но игра красииииивая.. Особенно вступительный ролик..
*
ФMC
ts 31 мар 2008 в 17:47
HeavyBOY, Рустам, а мы для кого здесь стараемся, пишем? :rzhu: Я пока играю уже фиг знает сколько форумов по МХФ 1-2 прочёл :chit:
31 мар 2008 в 17:48 / ФMC (1)
*
HeavyBOY
31 мар 2008 в 17:49
ФMC, не читаются форумы, когда игра на руках))) Да и не люблю читать про игры, если хотя бы половину не пройду))) А то часто на всякие спойлеры нарываюсь:(
*
ФMC
ts 31 мар 2008 в 17:50
rembrandt, значит броня +атакой. Точно говорю, демондраг увеличивает атаку
*
ФMC
ts 31 мар 2008 в 17:58
HeavyBOY, хм, тяжеловато её без инфы проходить с нуля. Хотя, ты геймер опытный, справишься. Но учти, она оч. сильно отличается как от классических, так и от японских рпг - никаких уровней и характеристик героя, кроме жизни и выносливости, никаких заклинаний и универсальных "мечей-кладенцов", никакого опыта в цыферках и его распределения - есть только жертва и охотник и они легко могут поменяться местами.. :mog:
*
Pronllex
31 мар 2008 в 18:04
ФMC, а я из Гаруги сделал и меч+щит,и большой меч,плюс полный комплект брони для мечника и стрелка :star:
*
rembrandt
31 мар 2008 в 18:06
ФMC, щас проверил: демондраг увеличивает атаку на ОЧЕНЬ мало: мега демондраг увеличил всего на 24. Пауер сид увеличивает на среднюю величину(у меня около 50) примерно на 3-5 минут. А пауерпилл увеличивает атаку на ОЧЕНЬ много(120-150), но менее чем на минуту, чисто провести пару убойных комбо. Кстати, все баффы суммируются.
*
rembrandt
31 мар 2008 в 18:21
HeavyBOY, если тебе нравятся игры, где монстры в 10 раз больше и слильнее героя, то эта игра для тебя. ))) З.ы.: а в случае с Лао Шаном - в 50! К примеру, у главного героя от 100 до 150 хитов, а у некоторых монстров - до 20000!
31 мар 2008 в 18:24 / rembrandt (1)
*
ФMC
ts 31 мар 2008 в 18:39
rembrandt, сегодня на работе играл - издевался над кезу на арене, подошёл тип знакомый и спросил "а где полоска жизни монстра?" я говорю, что нет её, он в удивлении, мол как нет, так не интересно, игра - отстой. Я поржал над ним, объяснил популярно, что так круче и что он как был оленем, так им и остался (эт уже личное) Хотя самому было непривычно поначалу, типа хз скока ещё его бить, а потом кайф ловишь от постоянного напряжения - ..
*
Pronllex
31 мар 2008 в 18:40
HeavyBOY, ну,а если хочешь пройти хоть до середины игры тебе точно нужно будет читать другие форумы,спрашивать у нас и вникать в игру,в другом случае у тебя интерес к игре пропадет еще на первой звезде. Короче думай сам,игра сложная,замороченная,но это того стоит...полный восторг от игры!!! :paladin:
*
Pronllex
31 мар 2008 в 18:46
ФMC, у меня на работе таких оленей большинство :) и всего двое человек меня понимают. Вот один собирается купить себе PSP,а я его можно сказать заставляю закачать себе MHF обе части,вроде скоро я его увижу здесь на форуме :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026