Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP) | SEclub.org
Monster Hunter Freedom 1&2&2G (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 2083
*
ФMC
ts 7 мая 2008 в 17:55
Pronlex@, а ядом ведь не каждый удар заражает
*
Pronllex
7 мая 2008 в 18:00
ФMC, да не каждый,но этого вполне хватает чтобы заразить,в Гильдии жуки большие и на них одного удара мало,сейчас на них пойду посмотрю что получится,но в первом Хантере таких проблем небыло все получалось как и задуманно :)
*
buslaefff
9 мая 2008 в 17:17
Хм драсть :) у мя тут парочка вопрософ.как вынести итемы такие как sреciаl muhrom, тип таких я их собираю но их скидывают на поинты :( я так понял что луком заразить нельзя(роisоn) у мя тут выбор или крафтить лук из тигрекса урон 215 без спец стихии или другой лук с атакой поменьше но с атакой грома но его трудно собрать,открылась пещера где выбиваешь редкие итемы,ток надо елдер драконбоне
*
Pronllex
10 мая 2008 в 03:57
Вопрос по 2 части. Где этот Треня? И зачем на ферме ледяная пещера?
Этот Треня не сразу появляется,а то я практически все обегал и его соответственно не нашел. И в гильдии старик справа дает какие то задания,кто их проходил че там интересного?
*
ФMC
ts 10 мая 2008 в 05:32
Pronlex@, треня открывается не сразу. В пещере, за льдом находится древний огромный меч - с него будешь выбивать итемы. Но он тоже несразу откроется.
*
ФMC
ts 10 мая 2008 в 05:34
buslaefff, никак не вынесешь
*
ФMC
ts 10 мая 2008 в 05:40
Pronlex@, у деда квесты на сбор сокровищ, квесты на двоих, но после первого раза можно и одному прогодить. Всё собранное переводят в очки и могут дать итемы, которые больше нигде не найти, н-р steel- silver- и golden egg"и
*
buslaefff
10 мая 2008 в 18:26
Такс товаризчи охотники у меня охапки вопрософ де достать drаgоnmоss,kirin thndr tаil,еldеrdrаgоnblооd,thundеr sас,vеcpоid саrарасе.blасk реаrl?жду срочно ответы
*
rembrandt
10 мая 2008 в 18:54
buslaefff, давно пора было мой мануал скачать :) blackpearl выпадает с крабов: Хермитавра и Ценатавра; dragonmoss привозит Треня вроде из джунглей или гор, elder dragon blood с элдер драконов всех, thunder sac и vespoid carapace тебе еще рано.
*
buslaefff
10 мая 2008 в 19:56
Как эт рано? :glaza: Айм 5* кста ходил на тирекса боне+ не дают :(
*
ФMC
ts 10 мая 2008 в 22:08
buslaefff, рано :) только начиная с 6 * в гильдии
*
rembrandt
11 мая 2008 в 02:27
buslaefff, ну мне выпала одна. Может, в награде. Сегодня посмотрю вероятность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026