Nergui, seclub.org/forum/goto/4927682/ - одну такую выбил с дерева жуков чёрным молотом. Естественно, вдарить надо как следует, с замахом и притопыванием Но, даже в этом случае выпадает она не всегда..
Блин стока слышал о игре и ничего толкового не уяснил. . . .если кому не трудно раскожите подробней о игре,и если я любитель РПГ она мне понравитца. . .
D!llER, если ты любитель закрученных сюжетов и пошаговых битв, то вряд ли. MHF - это скорее экшн от 3го лица с элементами рпг, а сюжет здесь почти отсутствует, ставка именно на геймплей.
D!llER, от классических или японских рпг в игре мало, что осталось (крафт оружия и брони, сбор итемов, прокачка бойцовых котов и котов-поворов) Сюжет отсутствует, как таковой, этим обуславливается свобода выбора миссий. Очень много монстров, оружия и брони, в наличии ферма, кухня, тренировочная школа. Сложность игры выше средней - это отпугивает основную часть новичков. Лично я считаю мхф2г лучшей игрой на псп. Из-за 3-й части буду покупать Wii, ибо игра выйдет только на этой консоли
Привет всем снова вернулся в ряды зызеров(вернули наконец мою зызу) и вот у меня такой вопрос. Какой по вашему мнению в игре лучший вид оружия у меня мхф2?
Shandon, хм, всё оружие в игре сбалансировано, для каждого свой стиль боя и доспехи. Сейчас юзаю катаны, раньше играл S"n"S"ами, ещё нравятся дуалы, луки, боуганы. ГС - мощные штуки. В общем, трудно сказать однозначно, каждому своё. То же самое относится и к доспехам.
27 авг 2008 в 16:57