Вышла новая стратегия 4Elements: www.hpc.ru/pda/soft/download.phtml?id=15857 Игра типа Dune.При запуске игры вылезает окно,где нужно ввести ключ,но я попробовал не вводя ничего нажать на "Да"-пока играю.Игра демо,и насколько хватит-не знаю.Кряка пока к ней нет.
Anibus, хочу спросить: эта стратегия не тормозит со всеми вкл. настройками (звук, и всё остальное) на P910i? На всех смартах Nokia игра тормозит, приходится откл. звуки и игру устанавливать в память тел., но всё равно игра притормаживает. Плюс жалуются, что без сенсор экрана играть не удобно, на P910i стилусом играть, всё удобно?
PLAYSTAT!ON,ну и без звука игра не особо быстрая.Надо думать это из-за того,что слишком много юнитов приходится орабатывать процу,хотя та же Dune на эмуле нормально идёт.Всё таки игра не проработана до конца,могли бы навигацию по карте навесить на весь джог-дайл,а меню тогда уж на софт-кнопки.И ещё не понял:есть ли возможность управлять сразу несколькими юнитами.Ну всё равно кряка пока нет,так что можно отложить её в долгий ящик.
Anibus, на Nokia говорят, для выделения юнитов нужно кнопку 7 нажат или держать. Спасибо! Играть стилусом, в стратегии удобнее, чем на кнопках у Nokia, но активные игры не совсем вроде удобно играть на P910i? У игры можно экран повернуть? Надеюсь, на P990i можно будет как стилусом играть, так и с ЙЦУКЕН/QWERTY под экраном.
Anubis,жмешь стилусом на ЮНИТ,и НЕОТПУСКАЯ его от скрина ташчишся до другого Юнита и т.д.,кода отпускаешь,все слушаются.Ток непонимаю постройки тож назначаются,а так как я на компах игр в жизни невидал крае PS ONE так невникал...
Anubis,ну признайся,ты порядок навел по названиям тем форума?А то давно пора.Приличному сайту,приличный порядок.Игруля тормознутая,хоть графика и приятная.Хотя мне на Р самые красивые XYANIDE i MAD MACS ot MGS....
19 июл 2006 в 12:44