FUJITSU SIEMENS pocket LOOX 720 | SEclub.org
FUJITSU SIEMENS pocket LOOX 720
Все новые
Всего сообщений: 153
*
rekc
13 апр 2006 в 22:04
Wipechaos,флэшка может испортить кпк? Кто тебе такую чушь сказал,а как же тогда без них? Купи нормальную флешку,кингстон например и не парься
*
Wipechaos
ts 15 апр 2006 в 02:31
угу... киваю мне ещё 16600 банку выплатить а он у меня пока в чём мать родила, да правда был с ним в комплекте кожанный чехол но он не удобный...
*
rekc
16 апр 2006 в 12:37
Ты главное плёнку на экран наклей,она не дорогая,а хороший чехол у меня самого рука не поднимается 1,5года с родным таскаю,зато флэшек 4 штуки и наушники 5ые уже:-)
*
Wipechaos
ts 16 апр 2006 в 23:19
Rekc, ого! ;) я когда Диону покупал тогда к ней и сразу плёнку купил, всего 400р. Не подумай что я шизик! это я так его назвал в настройках! и теперь зову по имени! он почти как живой - откликается на голос, да и сам всё время чтото бормочет красивым женским голоском. ну там читает почту говорит время, сообщает о голодной батарейке... А ты как свой девайс назвал?
*
Wipechaos
ts 16 апр 2006 в 23:29
сегодня ввёл инновацию! всю лекцию вбил в Диону, когда был тест то искать определения оказалось проще простого! в поиске пишеш нужное слово и он усё находит. как окозалось очень удобно. если быстро читает то диктофон, если формула то зарисовываю, важное подчёркиваю, выделяю меняю цвет. главное что теперь понимаю что пишу... а то свой подчерк с трудом разбираю... заодно веду в ворде дневник... может подскажете мне какую нибудь програмку ежедневник, чтоб поудобнее его вести... ? благодарен буду!
*
Wipechaos
ts 16 апр 2006 в 23:35
и вот ещё установил новую прогу spb traffic monitor - очень удобная весч наглядно красиво ввиде графиков и отчётов а также авто конвеортацией в сумму денег на котрую я насидел винете. во.
*
Wipechaos
ts 16 апр 2006 в 23:39
товарисч всё время подтрунивает что из са плохой флеш памяти 5 винда ему будет тока снится... абыдна да... разогнать проц pxa - семейства похоже нереально... эхх знал бы раньше взял бы делл 51 или нр 4705
*
rekc
17 апр 2006 в 04:28
Я свой никак не называю,кпкшка и всё,почему ты не можеш разогнать его,у тебя вроде была xguru,она какраз на луксе тестировалась,или другую попробуй PocketHackMaster или XCPUScalar,а какая у тебя прога стоит которая разговаривает?
*
Wipechaos
ts 17 апр 2006 в 23:05
Rekc, икс гуру... при разгоне зависает... при увеличении частоты экрана вообще намертво только ХР помогает... попробую другие... может что и полусчится...
*
rekc
18 апр 2006 в 01:15
А ты родную прогу по торможению отключал? Это из-за неё скорее всего
*
Wipechaos
ts 20 апр 2006 в 11:09
Rekc, chto za proga? segodnia slychilsa Hard reset... stolko poterjal...
*
rekc
20 апр 2006 в 20:45
Сочуствую! Сделай себе резервную копию оперативки-backup,на флэшку,оч.удобно,востанавливает всё как было за 5мин.,если родной нет поставь обязательно,главное когда востанавливаеш сначала выставить региональные настройки как было
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024