FUJITSU SIEMENS pocket LOOX 720 | SEclub.org
FUJITSU SIEMENS pocket LOOX 720
Все новые
Всего сообщений: 153
*
Wipechaos
ts 21 апр 2006 в 00:37
Rekc, тогда понятно почему после востановления были какие то кряказябры.. ну теперь я его улучишл, поставил другой софт новый муз. плеер, гипер удобный и очень красивый а заодно и ошибки с глюками прекратились. мне мржно проаблодировать я на кпк стилусом печатаю быстрее чем на реальном компе! более 150 ударомин. Лекции стал теперь прям в кпк писать!
*
Kaufmann
22 апр 2006 в 17:42
Wipechaos, ты на компе одним пальцем печатаешь? :-D
*
Wipechaos
ts 23 апр 2006 в 13:30
Kaufmann, не на компе двумя... вот такая вот проблема: скины на встроенный медиа плеер невозможно сменить, в папке их три... я добовлял туда ещё один, но всё без толку... он даже кнопки сделал серыми, ну тоесть ненажимаемыми. офтоп: Христос Воскресе!!!
*
Wipechaos
ts 23 апр 2006 в 18:09
Варнинг!!! убил сд карту сегодня бета плеером! в спец настройках что то не так указал... благо в магазине обменяли без проблем, даже гарантию не спросили... купил заодн чехол за 1100руб. ...
*
rekc
23 апр 2006 в 23:21
А откуда ты знаеш что именно бэтой? Не думаю что такое возможно,кстати что за флэшка была?
*
Wipechaos
ts 24 апр 2006 в 23:08
Rekc, сан диск на 2 гектара... я уверен что это бета плеер, а точнее функция " уменьшить разрывы при вращении... именно после неё пол карты данных сровнялось и стало невидимо после перезагрузки ещё половина от половины, а потом что на неё не пиши - данные добовляются, а считать невозможно... фирма трансценд ещё называется... кстати такой вот вопрос - карта памяти которю я купил 3100 руб. - это дорого или дёшев
*
rekc
25 апр 2006 в 02:41
У меня на той строке галочка не стоит,всё равно я не думаю что ето из-за плеера,но пробовать чтото не хочется:-( У меня флешка CF Kingstone ElitePro 50x на 2гб,я её брал через знакомого мимо кассы за 2750р. SD стоят немного дороже,так что твоя цена наверно нормальная,кстати ты её форматировать не пробовал?
*
Wipechaos
ts 25 апр 2006 в 23:58
Rekc, та-же флешка на 80х 2гб там где я покупал столько же стоит... брал в буддёновском. блин! мимо букв тапаю!
26 апр 2006 в 00:00 / Wipechaos (1)
*
rekc
26 апр 2006 в 19:28
Я на работе со спецом посоветовался,он сказал что плеер мог файловую систему порушить,а спалить не должен,надо было попробовать отфарматировать её
*
Wipechaos
ts 26 апр 2006 в 22:15
Rekc, скажу по секрету... только после 5 форматирований ожила... но скорость чтенийя и записи стала немного медленнее, и определялась не сразу... вчера вечером я так испугался! думал каюк кпк, проц разгонял, поставил частоту 280 и всё. не СР не ХР не выводили из комы. пришлось вынуть акум на час... и только потом перезапустил.
*
rekc
27 апр 2006 в 13:33
У меня таких тяжелих случаев за 1.5года не было,я обычно стараюсь сразу удалять проги которые не дружат с другими
*
rekc
27 апр 2006 в 13:38
Кстати у тебя русификатор стоит? У меня родной русик от макцентра,я заметил что с ним глючат некоторые проги,мне попадались 3шт.,а без русика работают отлично
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024