FUJITSU SIEMENS pocket LOOX 720 | SEclub.org
FUJITSU SIEMENS pocket LOOX 720
Все новые
Всего сообщений: 153
*
Wipechaos
ts 28 апр 2006 в 16:19
Rekc, незнаю что происходит но он последнее время зависает по любому поводу... только хр помогает бякап не помогает.... не могу понять что за прога мешает...
*
rekc
28 апр 2006 в 19:09
Может мешать только открытое приложение,попробуй зайди через проводник в Wndows/StartUp там стоят иконки прог которые запускаются сами после СР,вынь от туда что нибудь,только родное не трогай и перезагрузи
28 апр 2006 в 19:10 / rekc (1)
*
Wipechaos
ts 28 апр 2006 в 21:53
Rekc, да... к полудню я это понял! в автозагрузке был лишним multi IE
*
rekc
29 апр 2006 в 05:25
Попробуй вместо него PIEPlus, может будет лучше работать:-)
*
Wipechaos
ts 5 мая 2006 в 10:46
Rekc, а от неё кроме ВГА экрана помоему никакой пользы... В общем сделал так оба ярлыка поместил на рабочий стол... И перед выходом в интернет тыкаю сначало мульти ИЕ а потом просто ИЕ... и всё ОК. И вот ещё одна странность... после СПБ"шного бэкапа ярлыки в системном трее задом на перед выставляются... Это не вредит системе?
*
rekc
5 мая 2006 в 12:58
А ты СР после бакапа делаеш? У меня бывают иногда глюки,но перезагрузка всё лечит,правда у меня родная прога,а от СПб не пробовал,у меня иногда после СР не видит флэшку,приходится еще раз делать. Ты не вспомнил как та прога называется,которая на голос откликается?
*
Wipechaos
ts 5 мая 2006 в 22:49
Rekc, а как же! очень важный вопрос!!! Почему гиф анимация такая некачественная и тормознутая как это вылечить? и второе флеш анимеция ещё более тормознутая... это так и должно быть?
*
rekc
6 мая 2006 в 06:19
Я .гиф открываю через IE,он действительно тормозит(наверно просто скорость прокрутки низкая) зато открывает быстро,попробуй NetFront,он крутит быстро,но загружается долго,ещё .гиф может крутить RescoPhotoViewer
*
rekc
6 мая 2006 в 06:23
А для флэш-клипов попробуй BrightFlashPlayer,он один кажется более-менее работает и игры может запускать
*
Wipechaos
ts 6 мая 2006 в 23:55
Rekc, всё перечисленное пробовал... тормозит флеш полюбому.... или может!!! НЕТ!!! неужели у меня брайт флеш плеер старая версия!!! И вообще у фуджиков со своей памятью плохо...
*
rekc
7 мая 2006 в 06:02
У меня версия 2.0,я особо не увлекался,так посмотрел несколько штук,вроде заметных тормозов небыло,кстати подскажи серийник если есть:-)
*
-Aнeчka-
10 мая 2006 в 12:06
подумываю над тем чтобы его купить. что посоветуете? стоит?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024