FUJITSU SIEMENS pocket LOOX 720 | SEclub.org
FUJITSU SIEMENS pocket LOOX 720
Все новые
Всего сообщений: 153
*
Wipechaos
ts 2 июн 2006 в 20:23
-Aнeчka-, вот идеальный, проверенный временем софт который стоит у меня 1) resco explorer и все его плагины, ресно рекордер (он же и конвертировать могеет, в качестве отличной говорилки - Fonix voice alert. самый удобный плеер - Condutis pocket player. для видео ТСРМР, пульт от всго TV remote controller выше 5 версиию. ща далее...
*
Wipechaos
ts 2 июн 2006 в 20:43
лучше всех просматривает картинки Реско фото вивер. рабочий стол и ЖПРС счетчик от СПБ (SPB pocket plus и SPB gprs monitor) для управления памятью pocket mechanic, memory maid, check notification. для работ с процессами и процессором XGURU, для очистки хлама - remover.
*
Wipechaos
ts 2 июн 2006 в 20:55
обязательные проги: pocket rar 3.5, cabinstl, ... для проигрывания флеш анимации надо macromedia flash player 6 или 7, и прога для воспроизведения bright flash player 2.0, для творческого рисования - pencil box delux, вобщем перечисять долго - спать хочу. у меня все проги скапливаются в сборники и все взломаны... я так посчитал что их общая стоимоть уже в 2 раза перевалила стоимость самого КПК...
*
rekc
3 июн 2006 в 08:16
Кстати о плагинах на "Tuday" я уже много разных перепробовал и вернулся обратно к Battery Bar и её же добавке Program Bar, из плюсов компактность и голосовые напоминалки о батарее и памяти
*
rekc
3 июн 2006 в 08:22
А ещё отличная штука cLaunch,про меню пуск можно вобще забыть
*
Wipechaos
ts 5 июн 2006 в 20:36
согласен с коллегой :) но СПБ красивее а голосовая время и батарейная напоминалка у меня от Фоникса... надо бы и мне батарейный пак попробовать.... там как в СПБ ярлыки на рабочем столе создовать и перетасакивать можно?
*
rekc
6 июн 2006 в 19:47
Да,там отдельно включается плагин Program Bar,туда все иконки и ставятся:-) а еще можно родные голосовые напоминалки заменить на свои, они все в .wav записаны
*
Wipechaos
ts 8 июн 2006 в 20:12
ещё 1 + я на КПК читаю книги, мангу, аниме... очень прикольно смотрятся картинки и видео... гораздо четче чем на ББ
*
SMT
12 июн 2006 в 15:53
Тоже купил себе эту игрушку . Просто прелесть, слов нет. Можете записывать меня в loox"оведов.
*
Wipechaos
ts 12 июн 2006 в 20:35
сегодня... официальный день смерти моего кпк... :( гдето 4 часа назад во время распаковки архива на сд карте - просто сгорел (работал автономно) из сд -цф слота пахнет палёной пластмассой... ХР не помог... и что самое странное - до сих пор тускло светит светодиод вспышки - хотя уже как 3 с половиной часа как без аккумулятора... блин обидно до слёз- я за него ещё не расплатился, и за что мне всё это!!!?
*
rekc
12 июн 2006 в 23:00
Сочуствую:-( Тащи ево в сервис,он же на гарантии должен быть
*
Wipechaos
ts 13 июн 2006 в 03:49
его как минимум месяца на 2 заберут... мне он нужен уже в субботу... если отнесу в магазин то поменяют?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023