asbor, чтобы сделать быстро несколько рег подряд, я поступаю так. В полях имени пишу по одной латинской букве, любой. Эмэйл вписываю, тут же через функцию телефона-изменить-скопировать всё. Теперь эмэйл можно не писать второй раз, а просто нажать изменить-вставить. После первого написания пароля тут же через функцию оперы-отметить-копировать. Все, пароль теперь тоже можно не писать, просто нажав вставить.
Meph, я тоже так делаю,и после перехода на следующую страницу рега уже готова,можно снова нажимать на get started.Правда часто с первого раза не получается.
SanyRubenson, если совсем трафа жалко, можно перед нажатием на proceed в конце реги отключить картинки в опере и принудительно разорвать соединение. А после обновления снова включить картинки для перехода на страницу реги, также предварительно разорвав соединение. В этом случае каждая страница весит менее 5 кб и в билайне не тарифицируется Ну это совсем для жадных, мне так делать лень. А ошибка в наборе кода возникает при путанице букв q и g, потому что нижней части их не видно.
motorist, у меня не катит эта фича. Всё равно пишет про исчерпанные попытки. Что можно сделать. И ещё:обнуляю счетчик на теле,захожу в прогу,делаю попытку дозвона,минуты две нахожусь в проге. Icq и всё такое выключены и набегает трафа 50-70 кб. Че за ерунда?
Parasit, вводишь номер, жмешь call,затем hide в правом углу, снова call 2 раза. Все делать быстро, без пауз. Надпись выскакивает после, но звонок идет. Если не успел, надпись раньше выскочила, выйди из проги, зайди и заново все проделай. У меня все работает.
Meph, а я например делаю так,всё так как ты описал,только когда жму назад я вписываю только юзернейм и жму далее.Очень часто используется один и тотже код с картинки!Не заплутайте с паролем!
Unlamer, странно, у меня сегодня наоборот качество связи супер, за исключением небольшой задержки. Звонил 3 раза по далекому межгороду, все ништяк! ЗЫ. А Алекс красава! Я сначала думал это глубокая мысль заблудшей на форум девицы
10 апр 2008 в 03:53