Instango | SEclub.org
Instango
Все новые
Всего сообщений: 301
*
Meph
10 апр 2008 в 03:53
asbor, чтобы сделать быстро несколько рег подряд, я поступаю так. В полях имени пишу по одной латинской букве, любой. Эмэйл вписываю, тут же через функцию телефона-изменить-скопировать всё. Теперь эмэйл можно не писать второй раз, а просто нажать изменить-вставить. После первого написания пароля тут же через функцию оперы-отметить-копировать. Все, пароль теперь тоже можно не писать, просто нажав вставить.
*
SanyRubensON
10 апр 2008 в 04:14
Meph, я тоже так делаю,и после перехода на следующую страницу рега уже готова,можно снова нажимать на get started.Правда часто с первого раза не получается.
*
Meph
10 апр 2008 в 04:41
SanyRubenson, если совсем трафа жалко, можно перед нажатием на proceed в конце реги отключить картинки в опере и принудительно разорвать соединение. А после обновления снова включить картинки для перехода на страницу реги, также предварительно разорвав соединение. В этом случае каждая страница весит менее 5 кб и в билайне не тарифицируется :) Ну это совсем для жадных, мне так делать лень. А ошибка в наборе кода возникает при путанице букв q и g, потому что нижней части их не видно.
10 апр 2008 в 04:42 / Meph (1)
*
Parasit
10 апр 2008 в 06:57
motorist, у меня не катит эта фича. Всё равно пишет про исчерпанные попытки. Что можно сделать. И ещё:обнуляю счетчик на теле,захожу в прогу,делаю попытку дозвона,минуты две нахожусь в проге. Icq и всё такое выключены и набегает трафа 50-70 кб. Че за ерунда?
*
Meph
10 апр 2008 в 08:14
Parasit, вводишь номер, жмешь call,затем hide в правом углу, снова call 2 раза. Все делать быстро, без пауз. Надпись выскакивает после, но звонок идет. Если не успел, надпись раньше выскочила, выйди из проги, зайди и заново все проделай. У меня все работает.
*
DmonUS
10 апр 2008 в 11:25
Meph, а я например делаю так,всё так как ты описал,только когда жму назад я вписываю только юзернейм и жму далее.Очень часто используется один и тотже код с картинки!Не заплутайте с паролем!
*
DmonUS
10 апр 2008 в 11:28
Parasit, как регу делал и как в прогу данные записывал?
*
Parasit
10 апр 2008 в 12:02
Dmonus, регился сдесь=>>www.instango.com/getstarted.php ,по поводу данных не понял. Имя,пароль-какие при реге. Телефон 7906...
*
SanyRubensON
10 апр 2008 в 20:16
Что-то не хочет эта прога больше звонить.То есть дозвон приходит,но после слов о цене разговора,чё-то ещё говорят и разъединяют.
10 апр 2008 в 20:16 / SanyRubensON (1)
*
alex9O5
11 апр 2008 в 04:25
r_kant, брат какую,нибудь-хотела с чтобы с тобой общались!блин вас!
*
Unlamer
11 апр 2008 в 13:15
Че то у меня качество связи сегодня ваще г..но, разговаривать почти невозможно. У всех так? З.Ы. alex905 жжот))) (ниче не понял)
*
Meph
11 апр 2008 в 13:38
Unlamer, странно, у меня сегодня наоборот качество связи супер, за исключением небольшой задержки. Звонил 3 раза по далекому межгороду, все ништяк! ЗЫ. А Алекс красава! Я сначала думал это глубокая мысль заблудшей на форум девицы )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025