Кстати, у меня перестали снимать со счета в проге за отправленные файлы, сообщения, картинки, аудио записи. Файлы шлет шустро, думаю полезное приложение, удобнее, нежели злосчастный pocketnet
Разобрался я. Неправильно делал все. Звонил зарегенному контакту. А надо вводить в поле ник номер тел в федеральном формате. Интересно, что ник получает адрес jabber. Вобщем поговорил по межгороду минут 15. Связь вполне реальная. Так и не понял, сколько еще можно поговорить, сколько на балансе осталось. При отправке смс из проги снимают со счета, сразу пишется отчет, сумма. А после звонка никаких сообщений нет..
Dendro!D, ага, сняли, осталось 0.6 евро. Но фишка то в том, что можно регать другие аккаунты и вписывать любой номер, с которого звонишь, за каждый аккаунт 2.5 евро. Я лично звонил с городского номера, изменил номер в настройках.
Прикольно! Зарегал новый аккаунт на сайте. Номер вводить не стал, просто ник и мыло. Ввел это в прогу, там уже прописал свой мобильный номер, совершил звонок. Только в этот раз дали только 1 евро. В первый раз я получил 2.5
Вобщем считаю нужно набирать аккаунты, пока дают капусту. А то чует мое сердце это как всегда не на долго Щас запустил один из своих старых аккаунтов, там 2.20 евро. А вот в новом после одного звонка и одной смс только 0.81.
13 фев 2008 в 16:52